말린 표고버섯 갖고 들어올 수 있을까요?...........

말린 표고버섯 갖고 들어올 수 있을까요?...........

2 5,190 퀼트천사
한국에 갔다가 돌아올 때 말린 표고버섯을 가지고 오려고 하는데 오클랜드공항에서 통관이 가능 할까요?
혹시 경험 있으신 분 계시면 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

거멱
반입 가능합니다.

단,포장이 표고버섯을 집에서 말려서 비닐봉지에 집어넣은 것이 아니라 마치 공장에서 포장한 것 처럼 상표도 씌어있고 밀봉된 상업용 포장이어야 100% 가능합니다.

그냥 비닐봉지 같은데 담겨 있으면 반입가능하다고 절대 장담 못합니다.
지나가다가
전 그냥 지퍼백에 넣어서 갖고 왔습니다.. 신고했고.. 보여주고 다 갖고왔어요..잘라진거랑 모양 그대로 인것 다 갖고 왔어요.. ^^

Total 48,829 Posts, Now 758 Page

4 인기 차사고
chocho | 조회 2,366 | 2010.08.27
3 인기 sushi gallery전화번호
jan | 조회 1,870 | 2010.08.27
2 인기 심카드
하늘 | 조회 1,835 | 2010.08.27
인기 환전
kokomo | 조회 1,940 | 2010.08.26
3 인기 유언장 작성
ezer50 | 조회 2,635 | 2010.08.26
2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,903 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,670 | 2010.08.24