런타임 에러 메세지가 자꾸 뜨는데..

런타임 에러 메세지가 자꾸 뜨는데..

9 2,035 sarahjeon

컴퓨터 에 대해 거의 무지한 아줌마 입니다.
컴퓨터 를 열면 아래와 같은 내용의 에러창이 자꾸 뜨는데  어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
   A Runtime Errot has occurred.
   Do you wish to Debug?
  Line 32
  Error:'daumSF' is undefined
   Yes    No
삭제 X 버턴이 작동하지 않아 예스 버턴을 클릭 해도 자꾸 자꾸 라인 숫자를 바꾸어 떠요.
인터넷 사용하는데 지장을 주는것은 아닌데 자꾸 신경이 쓰이는 군요.
미리 감사 합니다.

j
윈도우를 다시 까셔야 합니다
사라
그렇군요.

답변 감사 합니다.
잠시만요
헛! 윈도우 다시 안깔아도 되는 문제였는데....
지나가다....
윈도우 다시 깔지 않고 해결하는 방법을 가르쳐주시기 바랍니다. 저도 같은 문제거든요........

미리 감사드립니다.
사라
윈도우 아직 다시 안깔았는데요,,

어떻게 해결하나요?

가르켜주시면 감사 하겠습니다.
nzkoreapost@hot…
혹시 다음에서 뭘깔지 않으셨나요? daumSF가 정의되지 않았다면, 어떠 프로그램에서 그걸 쓰는데 찾을 수 없다는 것 같은데요. 프로그램 제거하는데 가셔서 다음에서 깔린 또는 다음에서 다운받아서 깐 프로그램을 지워보세요.
사라
다음 에서  아무것도 깐 것이 없는데요?  그리고 뭘 깔줄도 모르구요.

그냥 웹 써핑만 할줄 알아요.

프로그램 제거하는데는 어떻게 가는지요?  죄송합니다. 너무 아는게 없어서요..
우선은
http://www.gobest.co.kr/gb4/bbs/board.php?bo_table=goclean2

위의 사이트 가셔서 고클린이란 걸 받아 설치하시고, 제게 이메일 주세요.

hyosun64@gmail.com
사라
우선은 님!

감사합니다.

한번 해볼께요.

Total 48,846 Posts, Now 757 Page

1 인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,995 | 2010.09.03
3 인기 조기유학
하늘 | 조회 2,043 | 2010.09.03
2 인기 IELTS 시험
reegg88 | 조회 2,396 | 2010.09.01
8 인기 한국 감기약이요
Tiger_JK | 조회 2,793 | 2010.09.01
2 인기 카펫 관련이요^^
야옹이 | 조회 1,869 | 2010.09.01
2 인기 adsl2??
안정 | 조회 1,790 | 2010.08.30