뉴질랜드에서 이것만큼은 꼭해봐야 하는것들이 있을가요??

뉴질랜드에서 이것만큼은 꼭해봐야 하는것들이 있을가요??

0 개 1,867 버드앤

안녕하세요

뉴질랜드 온지 이제 1년반이 됐네요..
앞으로 몇개월후면 한국으로 돌아갑니다.

그러다보니 웬지 이번에 한국가면 뉴질랜드 언제나 올까 싶기도 합니다.
항상 모든것이 아쉬움이 있어야 다시 보고싶고 찾고싶은게 사람맘일텐데요.
그래도 웬지 뉴질랜드를 좀더 보고 싶어서 질문드립니다.

체험이나 여행중 꼭 해야할것이 있다면 좀 알려주세요.
베이오브아일랜드, 로토루아, 코로만델, 남섬일주, 등 유명한곳은 여행을 했구요.

이곳말고 꼭가봐야할곳은 또 어디 있을까요?
아 그리고 북섬스키장은 언제까지 하는지요? 스키를 한번도 못가봤네요.여기서.^^;

그럼 많은 의견 주시기 바랍니다.

Total 48,835 Posts, Now 757 Page

2 인기 IELTS 시험
reegg88 | 조회 2,390 | 2010.09.01
8 인기 한국 감기약이요
Tiger_JK | 조회 2,785 | 2010.09.01
2 인기 카펫 관련이요^^
야옹이 | 조회 1,865 | 2010.09.01
2 인기 adsl2??
안정 | 조회 1,780 | 2010.08.30
1 인기 여권 접수증
EDDY_K | 조회 1,940 | 2010.08.29
6 인기 도와주세요~
카라 | 조회 2,863 | 2010.08.28
3 인기 여권 분실시
jakejj | 조회 1,972 | 2010.08.28