하드고장났는데 (1TB) 복구하구싶어요

하드고장났는데 (1TB) 복구하구싶어요

3 1,785 Dean-

Seagate 1TB 인데
작동이잘되다가 어느순간갑자기 인식이 안되네요
CMOS 다 건드려보고 사타 케이블도 하나씩 다 바꿔보고 해도 인식이안되네요 ㅠㅠ
작동은됩니다 소리도 다른 하드소리랑 같고요..

외장하드케이스도사서 연결해도 인식안되고 다른컴퓨터에서도 안되네요
제생각엔 뻑이난거같은데
복구를 꼭하고싶습니다 안에는 전부 영화만 들어있는데 애장용이라...

오클랜드 내에서 복구할수있는곳이나 한국에 가격 저렴하게 해주는곳 아시면
부탁드리겠습니다

ㅇㅇ
1테라 복구하시려면 돈 꽤나 많이 들어갑니다

인터넷 p2p 싸이트에서 Finaldata 같은 복구프로그램 깔아서 시동해보세요

복구 가능합니다
hdd
여긴 브라운스베인데.. 연락주세요... 적당한 가격에 복구해드립니다.

021-0221-9956 / 9-479-5530

* 전화번호를 틀리게 적어놓아서 수정하였습니다.
유로파
한국에서 하드를 사오셨다면 한국으로 본내면 복구한뒤 새하드로 교환해줍니다

www.dwcom.co.kr 질문답변란 참고하세요

Total 48,852 Posts, Now 756 Page

인기 알바어케구해요??
young63 | 조회 2,028 | 2010.09.09
9 인기 nsia vs ship's engineer
detec | 조회 2,041 | 2010.09.08
1 인기 은행건
yongheejip | 조회 2,385 | 2010.09.08
1 인기 starship 아동병원...
lsj | 조회 2,288 | 2010.09.07
인기 쵸코렛
cooba | 조회 2,090 | 2010.09.05