자동차 라디에이터

자동차 라디에이터

4 2,304 life963
안녕 하세요..
제 자동차 라디에이터에 구멍이 좀 나서 물이 샙니다.
센타에 갔더니 교체하라구 하는군요($180)
그런데 라디에이터에 구멍난 부분이 플라스틱이고(물 부울수 있는 탭 부분) 그곳이 조금 갈라져서 물이 새는데 그곳만 막으면 다른데는 괜찮은것 같습니다.
새거로 교체 하기에는 돈이 너무 아깝습니다.
혹시 플라스틱 갈라진곳을 매울수 있는 접착제 좀 가르쳐 주세요..
실리콘으로 해도 될까요? 
안돼요....
압력이 강해서 막을수있는 문제가 아닙니다......교체 말고 수리해 달라고 하시면 탑탱크만 교체해서

해 줄겁니다.....(그래도 $180은 들겁니다....쿨런트 갈고 공임하면...비싼것도 아닌데...ㅠㅠ)

괜히 몇푼 아끼려다가 길에 퍼져서 견인하는 경우가... 혼다나 니산같은경우 오버히트 하면 엔진헤드도

나갈수 있으니 조심하세요...배보다 배꼽이 더 크게 됩니다......(그렇게되면 약 1500불 이상..ㅠㅠ)
땅개
차 살때 미케니컬 워런티도 따라왔다면서요?

그걸로 해겨하면 될거 같은데요??

그거 말고 다른 차 입니까?
life963
수리 해야 되겠네요...

감사 합니다
수리
라지에이터 고장 수리를 안하면 엔진도 고장납니다.

엔진수리비만 3000불, 라지에이터 교체 1500백불 듭니다.

인건비는 따로구요. 빨리고쳐요.

Total 48,850 Posts, Now 754 Page

2 인기 여권
모게 | 조회 2,254 | 2010.09.18
5 인기 녹용..
완소녀.. | 조회 2,566 | 2010.09.17
12 인기 출입국 문의
갈매기 | 조회 4,740 | 2010.09.17
1 인기 미장원찾아요..
detec | 조회 2,246 | 2010.09.17
인기 피아노 레슨비
pinehill | 조회 2,342 | 2010.09.17
2 인기 Epsom Girls 전학방법
메밀 | 조회 2,328 | 2010.09.17
1 인기 제습기가...
miri | 조회 2,122 | 2010.09.16
6 인기 운전 면허
life963 | 조회 2,857 | 2010.09.16
인기 발가락 배게 파는곳
pomme | 조회 2,331 | 2010.09.15
인기 캠프
soo | 조회 1,797 | 2010.09.15