글랜필드쪽에 트랜스미션 전문업체 있다는데요 정보좀 부탁합니다.

글랜필드쪽에 트랜스미션 전문업체 있다는데요 정보좀 부탁합니다.

4 2,034 버드앤
차에서 이상한소리가 점점 심해지네요..
여기저기 물어보니 미션에 문제가 좀 있는거 같다는데요..

글랜필드쪽에 키위 미션전문업체 있다고 들었는데 위치와 전화번호 좀 부탁드려도 될런지요??

그리고
 AA 기계보험은 들어놨습니다.
그렇다면 차가 혼다인데 혼다 서비스센터에서 보험으로 커버해서 고치는게 좋은건가요? 아니면 미션전문업체에서 보험으로 고치는게 좋은건가요??

그리고 1년마다하는 기계보험 인스팩션이 얼마 남지않았는데 수리하고 받아야하는건가요? 아니면  받으면서 이상을 얘기하고 보험으로 수리가 가능한가요?

보험을 들어놨으니 최대한 보험으로 커버되게 수리했으면 합니다.

자세한사항이나 기계보험, 미션관련 경험있으신분들 조언부탁합니다.

감사합니다.

안내자
443-4979 로연락하세요.
좋은생각
보험들었으면 당연히 혼다로 가셔야죠 엔진 밋션은 잘고쳐야 본전입니다.
KASPA
Sunnybrae Rd에 KASPA라는 키위 미션 전문 업체있습니다.

저희는 혼다 오디세이 미션 리컨디셔닝을 거기서 했습니다. 3000불 들었구요. 풀 워런티 1년 줍니다.

그리고, 3개월후에 테스트 무료로 한번 해줍니다. 잘 됐는지 아닌지 확인 차원에서.

연락처는 옐로우 페이지 찾아보세요..

그럼.
버드앤
아 감사합니다^^

Total 48,846 Posts, Now 750 Page

2 인기 딸기농장
Powerizer | 조회 2,899 | 2010.10.06
2 인기 자동차 유리 썬팅
ke | 조회 2,738 | 2010.10.06
인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 1,974 | 2010.10.06
1 인기 ANZ 은행 수수료??
suelees | 조회 2,312 | 2010.10.04
인기 sunderland high school
yeaseul | 조회 1,960 | 2010.10.03
2 인기 자동차 알람
Tiger_JK | 조회 1,958 | 2010.10.03