시티에 주차장있는 좋은 모텔 추천 부탁 드립니다.

시티에 주차장있는 좋은 모텔 추천 부탁 드립니다.

2 2,042 golfer
안녕 하세요.
다음주 평일에 오클랜드 갈려고 하는데  4인 가족 묵을 시티에 있는
주차장 있는 괞찮은 모텔 추천 부탁드립니다.
Emily
저는 시티는 잘 모르지만..

뉴마켓이나 엡섬 근처에는 모텔이 꽤 많이 있던데요.

한국분이 하는 모텔로 Great South Rd에 있는 Green Park 모텔이 있습니다. 검소하게 생겼는데 가격이 그리 비싸진 않았던걸로...슈퍼랑 한국식품점이랑 음식점이랑 상가랑 다 걸어서 해결되는 거리에..^^

저는 그곳 홍보실장은 아닙니다..ㅋ

전번은 520 1382
호텔
씨티에는 주차장이 있어도 거의 돈내야 하는걸로 알고있습니다.

저는 Quadrant Hotel가봤는데 괜찮더군요. 하얏트 호텔 옆에 있는데요 주차는 하루에

발레파킹 25불하시면 편하더라구요/

Total 48,903 Posts, Now 749 Page

1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,249 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,099 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,955 | 2010.10.14
5 인기 완두콩밥?
달빛 | 조회 4,132 | 2010.10.13
4 인기 양복 줄이는 곳
kiwiboy | 조회 2,365 | 2010.10.13