핸더슨쪽 ritchies버스카드 파는곳아시는분?혹은 시티쪽이라두요.부탁드립니다

핸더슨쪽 ritchies버스카드 파는곳아시는분?혹은 시티쪽이라두요.부탁드립니다

5 2,116 TaeBongKim
핸더슨쪽이나 시티쪽에 ritchies버스카드 파는곳 아시는분 도와주세요 ㅠ
지나가다..
혹 버스 운전기사에게 물어보셨는지요..

제 경우는 리치스 버스 기사에게 7불인가 8불정도 주고 구입했던 기억이 있는데요..
리치스카드는..
시티 AUT대학교 안에 AUSM 이라는곳에서 판매해요,,
시티 미드타운에 명동본가 있는 건물 아시나요? 그 그라운드 플로어에 로또파는 데얼리에서 리치스 카드 구입,충전 모두 가능해요~( 시티 미드타운 맥도널드 건너편..) 핸더슨에 리치스카드팔던 데어리는 요즘보니까 문닫았던데요..ㅎㅎ
TaeBongKim
미드타운이라면 어디말씀하시는거죠?;; 제가 지리를 아직 잘몰라서요 명동본가두 어디있는지몰라서요;;
aroha
http://www.maxx.co.nz/ 에 다 있습니다

Total 48,869 Posts, Now 748 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 2,039 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,474 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,245 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,097 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,949 | 2010.10.14
5 인기 완두콩밥?
달빛 | 조회 4,126 | 2010.10.13
4 인기 양복 줄이는 곳
kiwiboy | 조회 2,358 | 2010.10.13