Murrays Bay 근처- 7살 남자아이가 시간 보낼수 있는곳을 알고 싶어요

Murrays Bay 근처- 7살 남자아이가 시간 보낼수 있는곳을 알고 싶어요

1 2,092 jenniferjung
안녕하세요...
몇일후 동생이 조카를 데리고 이곳을 방문합니다. 약 1달 정도 입니다.
부모님을 모시고 오는지라 1달을 채워야 하는데...
조카가 심심하다고 빨리 돌아가고자 할까봐 걱정입니다.
7살짜리 남자 아이인데..시간을 보낼만한 곳이 없을까요?
저희는 Murrays bay에 살고 있습니다.
좋은 추억을 가지고 돌아 갈수 있게 좋은 정보 부탁드려요.
특별히 축구를 좋아합니다.
Dobie
뉴질랜드는 만 다섯살이면 다 학교에 가기 때문에

일곱살짜리가 평일에 놀 곳을 찾기엔 좀 애매합니다

머라이스베이에 사셔서 잘 아시겠지만

동네 주변에 바닷가가 많으니 바닷가로 산책도 가시고

아트센터에 방과후 반을 운영하니 한두시간 가셔도 괜찮겠고요..

유소년 축구클럽도 있는데 한달만 받아줄지는 저도 잘 모르겠네요

당연히 그러시겠지만서도 동네에만 데리고 다니시지 마시고

와이웨라에 온천/물놀이나 워크워스쪽에 있는 하니센터나

승마라던가 켈리탈튼 등등 오클랜드 주변의 볼거리나 즐길거리에

데리고 다니심이 좋을듯 싶습니다

아이들은 한가지만 하게 해주면 곧장 싫증을 내니까요

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다 ^^*

Total 48,828 Posts, Now 747 Page

1 인기 닛산 티노자동차
putter | 조회 2,028 | 2010.10.16
3 인기 JP 라는 직책?
달빛 | 조회 2,454 | 2010.10.16
1 인기 여권갱신
magic | 조회 2,232 | 2010.10.14
인기 영어코스
appletree | 조회 2,085 | 2010.10.14
4 인기 internet 문의
yakoo | 조회 1,940 | 2010.10.14
5 인기 완두콩밥?
달빛 | 조회 4,109 | 2010.10.13