오클랜드 아우라 아파트 벽 페인트가 떨어졌습니다. 도와주세요

오클랜드 아우라 아파트 벽 페인트가 떨어졌습니다. 도와주세요

2 2,766 hyosinism
오클랜드 아우라 아파트 벽 페인트가 그곳에 테이프를 붙였다가 떼었더니 페인트까지 같이 떨어졌습니다. 크기는 손톱정도의 크기라 별 걱정안하고 플랫주인에게 말했더니 아파트 매니저가 70불을 요구했다네요.... 직접하면 그보다 적은돈으로 해결할수 있을것 같은데 플랫주인은 같은 색의 페인트를 구하기도 힘들고 칠을 하는데 있어 직접하는게 전문가가 하는것보다 깔끔하게 칠할수 없다고 그냥 70불 내는게 낫다고 하는데... 손톱정도의 크기의 페인트 자국때문에 70불이란 돈을 지불하기엔 좀 그렇네요ㅠㅠ 좋은 방법 없을까요? 우선 급한게 같은 색의 페인트를 찾는것인데 혹시 아우라 아파트 벽과 같은 색상의 페인트를 구할수 있는 곳을 아시는 분 부탁드립니다.
봉사마음
매니져한테 같은색 페인트를 가지고있냐고 면저물어보시는게 좋을것같네요. 없다고하면 최대한같은색페인트를 구입하여 한면을 다 칠하는것이 티가안날것같아요. 무료봉사해드릴테니 연락주세요

479-1445
보이나요
하버뷰보이는집이면 베란다서보면 아파트앞 사거리서 직진하는뱡향에(고속도로방면) 플레이스메이커 가게간판보이죠 거기가 아우라 아파트 수리시 모든자재구입하는 명소로 알고있네요 가서 직원한테 애기하면 다 ...

Total 48,894 Posts, Now 745 Page

인기 한국어 강좌
온수 | 조회 1,905 | 2010.11.03
6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,128 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,345 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,322 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,800 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,118 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,125 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,546 | 2010.10.28