노스코드지역 한국식당 추천바랍니다

노스코드지역 한국식당 추천바랍니다

4 4,663 무지개꿈
현지 친구에게 한국음식 초대를 하려고 해요., 저녁식사 정갈하게 먹을 수 있는 곳 아시면 알려주세요. 제가 이곳에 온지 이제 20일되어서 아는 것이 없네요.
쿠쿠
노스코트 한국식당 몇개 잇지도 않던데요... 노스코트 쇼핑센터에 한두개 잇는걸루 알고 딱히 집어서 엄청 맛잇다고 생각되는곳은 없지만 메뉴가 다양해서 괜찮을꺼에요... 좀더 멀리 간다면 그냥 중국집 이런데 가보셔요... 집에서 간단하게 요리해주는것도 좋은생각입니다 :D
노스코트 쇼핑몰안에 무등산추천이요 ,,반찬들이 괸찮더라구요 ,,음식맛도 맛있구요,머 인테리어나 분위기는 글렌필드쪽에 비원 ?  거긴 점심 메뉴 세일하던데 ..ㅋㅋ
조언
화로 라는 고기집이 꽤 괜찮다고 들었어요. 외국인 친구와 같이 가기에 좋은곳이라고 하더군요.^^
노노
화로는인테리어만 신경쓰고 맛은 완전 엉망이던데요....

직원은 숫자만 많고 서비스도 엉망이고... 완전 실망...

값만 엄청 비싸고.... 완전 비추천

Total 48,889 Posts, Now 745 Page

6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,126 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,343 | 2010.11.01
7 인기 여성 청결제
pomme | 조회 3,321 | 2010.10.31
4 인기 잇몸이 아파요
icando | 조회 2,799 | 2010.10.31
2 인기 아이팟터치
하늘소망 | 조회 2,117 | 2010.10.29
2 인기 Flea Market 문의
NJSAM | 조회 2,123 | 2010.10.29
인기 정말 죄송합니다.
황새 | 조회 2,544 | 2010.10.28