디빅스가 하드를 인식 못해요 도와 주세요

디빅스가 하드를 인식 못해요 도와 주세요

5 2,391 보안청
제가 사용하는 디빅스는 USB잭이 따로 있어서 외장하드를 연결해서 볼 수 있는 데요
최근에 3테라 바이트 외장하드를 구해서 그간 모아놨던 영화들을 모두 한번에 정리 하여 모아 놨는데요 컴퓨터에서는 외장 하드가 인식되어 작업도 하고 확인 했는데, 디빅스가 용량이 큰 하드를 못 읽는것인지? 티비로는 못 보네요  혹시 이런문제 잘 아시는 분 계시면 조언좀 해주세요 꾸우벅!
이런
디빅스에 따라 인식 가능한 용량이 차이가 있습니다...약 2년이상된 제품일경우 300기가이상 인식

못할 확율이 큽니다..(3테라면 커도 너무크네요..)
Tiger_JK
디빅스가 아직까지 3테라까지 인식할 수 있는거 없을껍니다.

외장하드는 모르겠지만

외장하드도 최초 1테라 나왔을때 인식 못하는 녀석들도 많았거든요 오래된 제품은

Hmmmmm...

그렇군요. 무조건 큰 하드만 선호할 게 아니라 내가 갖고 있는 기기가 그 하드를 인식하는가부터

알아 볼걸 그랬군요.

도움이 되었습니다.
nz
파티션을 따로따로구분하고 다시하세요.
Hmmmmm...
nz님! 파티션을 따로따로 구분하는 방법좀 자세히 알려 주시면 감사하겠습니다

Total 48,931 Posts, Now 744 Page

1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,950 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,173 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,191 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,559 | 2010.11.09
인기 놀이방
조앤 | 조회 2,203 | 2010.11.08