TV 를 새로 샀는 데 화면이 잘 안나오는 이유는요?

TV 를 새로 샀는 데 화면이 잘 안나오는 이유는요?

5 3,299 colin
벼르고 벼르다 LED 티비를  딕스미스 에서 샀거든요.

근데 화면이 자꾸 깨지고 정규방송도 안나오네요.

케이블선도 없어서 부랴부랴 사갖고 왔더니만 안테나도 새로 사야하나봐요?

안테나는 어떤걸 사야 할지 모르겠어요.

아니 무슨 티비한번 보기가 이리도 어려운지...

다들 이렇게 사셔서 보셨나봐요???

다들 대단하십니다......정말 놀랐어요.

티비를 사도 설치는 커녕 배달도 안해주는 데 놀랐고 케이블선없는 것도

황당했는 데 안테나까지 사야 되다니....헐~

안테나는 어떤걸 사야 돼나요?

아님 티비가 뭔가 하자가 있는 건가요?

그냥 아무거나 세컨으로 살걸...후회도 돼구....쩝

부탁드립니다...어떻게 해야 티비를 볼수 있나요?^^;;

안테나
뉴질랜드 오신지 얼마 안되셨군요...배달비 당연히 받지요..뉴질랜드는 공짜가 없으니까요....

전원 콘센트 근처에 안테나 포트 없나요? 지붕에 안테나 없다면 안나올수도 있구요...

안테나 사람불러서 설치 하려면 또 몇백불 줘야 합니다.....ㅠㅠ
동감
동감 도로 딕 가서 실내용 안테나 사서 설치해보셔요 10불부터 다양한 사양이 잇어요
ggg
digital (freeview)로 셋팅하셔야 합니다 리모콘으로 조절가능하구요 그래도 안나오면 안테나 시그널이 약할꺼구요
colin
안테나님 동감 님 ggg 님 대단히 감사합니다.아무래도 딕을 다시 가봐야 할것 같네요.
허걱
헉! LED 티비를 딕스미스에서 사시다니 무슨 이유가 있으셨나요?

거기 가격이 다른 전자제품가게보다 상대적으로 높은데.....

Total 48,869 Posts, Now 744 Page

2 인기 디스포자
lenmon | 조회 2,378 | 2010.11.06
7 인기 아이 시력검사..
뉴지 | 조회 2,365 | 2010.11.05
5 인기 운전면허 관련
레핀 | 조회 2,538 | 2010.11.04
인기 한국어 강좌
온수 | 조회 1,901 | 2010.11.03
6 인기 BMW 정비.
33 | 조회 3,123 | 2010.11.02
5 인기 핸들이 떨려요
해피맨 | 조회 2,339 | 2010.11.01