뉴질랜드의 TESOL 자격증, 어디가 좋을까요?

뉴질랜드의 TESOL 자격증, 어디가 좋을까요?

1 1,921 겨울연가

Tesol 을 배우고 싶은 학생입니다.
대학의 테솔 과정과 랭귀지 스쿨에서 배우는 것이 어떤 차이가 있는지 궁금하고요.
이 곳에서 자격증을 받게되면 한국에서 취업이 잘 된다고 학원관계자분들은 말씀하시는데,
혹시 주변에 경험있으신 분들의 조언을 부탁드립니다.

marketing manag…
안녕하세요. Change Education에 한국담당 매니져 입니다.

저희는 뉴질랜드 회사로서 학생들과 학교를 연결해드리고 있는데요,

TESOL 관련 원하시는 대학교에 대한 정보를 상세히 알려드리고

현지 이민 전문가와 함께 일하고 있어서 전문가와 비자 문제도 상담하실 수 있습니다.

상담 원하시면 먼저 연락주시거나 메일주시고 사무실로 방문해주세요.

Tel. 09 377 8801

(Selena를 찾으시면 됩니다.)

Email. selena.mun@gmail.com

Office address: 220 Queen st.

Total 48,869 Posts, Now 743 Page

1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,938 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,163 | 2010.11.11
2 인기 아기충치
woori | 조회 2,172 | 2010.11.09
12 인기 호떡 장사
rje200 | 조회 7,539 | 2010.11.09
인기 놀이방
조앤 | 조회 2,179 | 2010.11.08
3 인기 자동차 알람....
flash | 조회 2,210 | 2010.11.07