미치겠어요

미치겠어요

8 3,630 jaja
컴퓨터를 켜면 화면에
REBOOT and Select Proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a Key-
라고 만 뜨네요. 컴 도사님 여러분 부탁해요. 어떻해 해야하나요
달중이
그대로 네이버에 카피해서 치시면, 아마도 답변을 얻는데 여기보다 훨 쉬우실 겁니다. 지식인에서 웬만한 답변은 얻으실수 있을거라 보는데요. 다만 님이 얼마나 적극적으로 찾아보시느냐에 따라서...

컴은 잘 모르지만, 개인적으로 볼때 부팅 디바이스 지정에 문제가 있지 않을까요?? 부팅때 del이나 f8키 치시면서 cmos 셋업 들어가셔서 부팅 프라이어티를 c드라이브로 다시한번 설정확인해보세요.
컴돌이
하드가 나간거 아니면 윈도우가 꺠진겁니다. 전문가에게 맡기세요. 아님 새로 하나 사시던지요
개굴
부팅이 USB먼저로 되게 설정되어있으면 USB연결된 거 빼면 되는 경우도 있어요.
여긴 분당
컴퓨터 켜질때 del +f2 키 누리면 cmos 셋업 으로 들어가시면 첫번째 시디롬 , 두번째 하드 순으로

부팅하게 되어있습니다..  시디롬에 아무것도 없고 정상적으로 셋업되어있다면 윈도우가 깨졌을

확율이 80% 이상입니다..    아니면 안전모드로 들어가셔서(컴킬때 F8 인가 F5 누르면 될걸요.. 아마)

시스템 복구 하시는 것도 괜찮을 듯
알파컴
하드 디스크 이상에 의한 윈도우 문제 일듯하네요, 윈도우 재 설치 해보는것이 좋을듯하네요
앞으로 글 올릴때
생각좀 하고 제목을 쓰시기 바랍니다.
ㅡㅡ;;
USB메모리 빼고 부팅 하심 될듯

[앞으로 글 올릴때] 님 생각에 동의.

주의 끌고자 낚시성 제목달면 미워요.

Total 48,901 Posts, Now 743 Page

인기 아기 돌상
스이라 | 조회 2,096 | 2010.11.16
2 인기 모기지 상환
hjchae2000 | 조회 2,847 | 2010.11.16
인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,914 | 2010.11.15
6 인기 비듬없는 세상
ioumi22 | 조회 2,540 | 2010.11.14
1 인기 남섬 가고싶어요
putter | 조회 1,944 | 2010.11.12
인기 AA 자동차 보험...
벤자민 | 조회 2,168 | 2010.11.11