영어 스터디그룹하고 싶어요

영어 스터디그룹하고 싶어요

0 개 1,811 스터디

안녕하세요?

혼자 공부하다보면 진도도 안나가고
맨날 공부했던거만 또보고 또보다가 접어두게되고
그래서 소규모로 영어 스터디 그룹하고 싶습니다.
오클랜드 시티에서 1시간 정도 하고 싶은데 12시부터 5 사이에 했으면 좋겠습니다.
제가 아는 부분은 제가 도와드리고 제가 부족한 부분은 같이 해주시는 분이 도와주시고
서로 도와가며 공부할수있는 분위기에서 즐겁게 했으면 좋겠습니다.
영어 잘하시는 분이 보다는 함께 시작하실수 있으실 마음이 준비된 분들과 함께 하고 싶습니다.

그럼 생각있으신분들 함께해요~
아래 주소로 메일 주세용~~~
kimrabbit84@hotmail.com

감사합니다.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Total 48,836 Posts, Now 741 Page

2 인기 유리온실
TIMU | 조회 2,012 | 2010.11.19
2 인기 세탁기
빵사랑 | 조회 2,238 | 2010.11.18
인기 찜질팩 파는곳
pinehill | 조회 3,012 | 2010.11.18
2 인기 기즈본..
jessiea | 조회 2,252 | 2010.11.18
3 인기 김치를 소포로....
lsj | 조회 2,810 | 2010.11.17
인기 아기 돌상
스이라 | 조회 2,086 | 2010.11.16
2 인기 모기지 상환
hjchae2000 | 조회 2,831 | 2010.11.16
인기 farmers 가격대가..
baskins | 조회 1,902 | 2010.11.15