Level3 우체국 문 열까요?

Level3 우체국 문 열까요?

5 4,452 jamiecool
다음주에 level3가 되면 동네 우체국도 문을 열까요?
아무리 찾아봐도 우체국에 관한 내용이 없네요.
아시는분 답글 부탁드립니다.
haru77
저도 알고 싶어요. 쿠리어 봉투가 없어서, 비대면 쿠리어 예약도 못하네요.
컨추리
우체국은 지금도 문열어 놓았슴니다.
birdie
컨추리 님 때문에 너무 웃었습니다. ㅋㅋ
jamiecool
자세한 답글 감사합니다.
저도 온라인으로 커리어백과 트랙킹넘버 사서 커리어서비스 픽업하는걸 신청해서 한번 이용해봤는데 처음이라 그런지 좀 복잡하더라구요.그래서 우체국 문열면 좋겠다 싶어 여쭤봤습니다.
저희동네는 다 문닫았는데 실례지만 컨츄리 님 동네는 어느 지역이세요?
jamiecool
우체국 웹사이트는 계속 close 로 서있다가 다음주부터는 수요일 오전 10시부터 잠깐 여는 걸로 나와있는데요, 현재 계속 열려있는 우체국 지점 어디인지 알려주시면 감사하겠습니다^^

Total 48,830 Posts, Now 741 Page

13 인기 손톱 무좀? 곰팡이? 건선?
자연인 | 조회 4,863 | 2020.04.17
4 인기 인터넷 각방 연결방법
pfhim | 조회 5,116 | 2020.04.17
3 인기 레벨 3계획, 식당들 40%는 규정 맞출수 없…
Will | 조회 5,961 | 2020.04.17
1 인기 손소독제 구입처
Ginnie♥ | 조회 2,633 | 2020.04.17
6 인기 손소독제, 마스크 등등
Jae86 | 조회 3,998 | 2020.04.17
5 현재 Level3 우체국 문 열까요?
jamiecool | 조회 4,453 | 2020.04.17
4 인기 한국야채요
도나태 | 조회 5,293 | 2020.04.17
인기 가든쉐드 파신다는븐
킹뉴질 | 조회 3,011 | 2020.04.18
1 인기 창문 데코레이션 구입문의
happymum | 조회 3,284 | 2020.04.18
6 인기 컴퓨터 부품파는곳 있을까여?
비바람 | 조회 3,611 | 2020.04.18
4 인기 Paywave에 관하여
goodnews | 조회 4,659 | 2020.04.19
3 인기 6-7월 비행기 관련 질문
Ninolog | 조회 4,255 | 2020.04.19
10 인기 이발 하고 싶습니다.
Northside | 조회 5,054 | 2020.04.19
인기 한국난 구해요
mike2 | 조회 2,419 | 2020.04.20
4 인기 검사 만기 ?
choiyw | 조회 3,199 | 2020.04.20
4 인기 하아브리드 차량 밧데리..
tkddka | 조회 4,190 | 2020.04.20
2 인기 IRD 온라인 납부 항목에서 PAYE를 찾을 …
maxwa | 조회 2,795 | 2020.04.20
5 인기 수술용 마스크도 괜찮나요?
styler | 조회 3,433 | 2020.04.20
3 인기 중고 자동차 구입
준코 | 조회 2,829 | 2020.04.20
3 인기 용각산
loso | 조회 2,921 | 2020.04.20
6 인기 자동차배터리 방전기간
lovelife | 조회 4,458 | 2020.04.20