집 매매에 따른 변호사 추전 부탁요...

집 매매에 따른 변호사 추전 부탁요...

2 2,825 callme
안녕하세요. 집 매매로 변호사님이 필요한데 혹 괜찮은 변호사님 추천 좀 부탁드립니다. 물론 저렴할수록 좋고요....

좋은 하루 되세요.
NZKIWI
BAKER LAW 의 윤영준 변호사 추천합니다. 젊은 친구가 성실하고 깔끔하게 잘 처리해줍니다. 물론 가격도 저렴하구요, 저도 최근에 집을 사고 팔고 했는데 너무 잘 해주어서 추천합니다.
벼노사
집을 팔때는  사실 변호사가 나한테 하는일(등기부등본 명의변경)보다는  은행일( 저당권해지)을 대행하므로  비용이 적게드는 가까운곳의 섬나라나  중국변호사 쓰세요.

유명한 변호사 사무실에 있는 변호사 이용시는 비용이 일반 개인 변호사보다 많이 비쌉니다.

집을 살때는 상황이 복잡해지므로 요모저모 살펴보고 선택하셔야 합니다.

Total 48,920 Posts, Now 740 Page

2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,624 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,295 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,835 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,841 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,035 | 2010.12.01