AA 자동차 보험...

AA 자동차 보험...

0 개 2,153 벤자민

그저께 AA 센터에가서 자동차 프리미엄 보험 가입을 하였는데요... 국제면허 소지자는 인터넷으로 가입이 안된다고 하더라고요 AA 직원이... 1년 1400불(와이프가 25세 미만) 가량이 나와서 Monthly로 해서 가입을 그냥 했습니다. 그런데 집에와서 인터넷으로 Get a quote 을 해보니 1년에 800불 가량이 나오네요...? 같이 운전할 사람에 와이프 추가 해서 해봤는데요.
모든 정보든 똑같이 제시 했는데... 인터넷으론 국제면허자는 결제가 안되나? 왜일까요?? 머지;;

속은건가요???

인터넷으로 다시 가입하면 자동으로 그저께 가입한건 없어지는 건가요? 중복되나요?
영어학원 다녀야 겠습니다 ㅠㅠ

Total 48,837 Posts, Now 740 Page

1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,219 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,273 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,992 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,923 | 2010.11.24
인기 개인수입
꼬냑 | 조회 2,242 | 2010.11.23
인기 북아트
아하.... | 조회 1,981 | 2010.11.23
인기 학교 궁금해요
kiwiboy | 조회 1,912 | 2010.11.23
인기 호주대학 conditional offer
bs | 조회 2,732 | 2010.11.22
3 인기 컴퓨터 고수님께2
CSI | 조회 2,059 | 2010.11.21