영어 번역좀 부탁드려요~~

영어 번역좀 부탁드려요~~

3 2,405 그래그래서
운전을 하던중 앞차에 붙어있던 스티커 내용인데요, 영 뜻을 모르겠습니다.
혹시, 영어잘하시는 분 계시면 번역좀...  
remember.... first the pillage THEN burn.    이렇게 씌여있는 스티커였는데요,
뜻을 알고 싶네요.   감사합니다.
참고
일을 거꾸로 하지 말라는 썰렁한 격언(?) 비슷한 경구인 것 같습니다.

아래 구글에서 어떤 친구가 풀이한 영어문장을 참고해 보세요.

The point of pillaging is to take what you want THEN you burn the rest, it would suck if someone did the burn first.
그래그래서
그런뜻 맞는거 같네요 ㅋㅋ 감사합니다.
그래그래서
그런데 왜 그걸 차에다가 붙여놨을까요?? 이상하네...  별 의미가 않맞는 말이쟎아요?

Total 48,869 Posts, Now 740 Page

5 인기 운전 장갑
jenniferlee | 조회 2,427 | 2010.11.28
3 인기 Needs some TLC?
goodnews | 조회 6,442 | 2010.11.27
인기 acc사용
cpu7788 | 조회 2,012 | 2010.11.27
1 인기 카펫트 탈색
ㅎㅎ | 조회 2,228 | 2010.11.26
인기 UMF 20+ manuka honey
Lila Koh | 조회 1,278 | 2010.11.26
15 인기 하림각 짬뽕
reegg88 | 조회 10,996 | 2010.11.25
2 인기 아이팟에대해서
baek | 조회 1,926 | 2010.11.24