친구가 이민간 뉴질랜드 주소 질문할께요!

친구가 이민간 뉴질랜드 주소 질문할께요!

5 3,256 hauteJJ

안녕하세요. 질문하려고 회원가입해서 이렇게 글쓰네요~

친구가 뉴질랜드로 이민갔는데 주소를 알려줬어요
New zeand  auckland  finehill  kawaka st ***(이것은 숫자 세자리인데..개인정보이니 ***로..)
심심해서 어제 인터넷으로 검색을 해보는데
검색실력도 부족해서인지 finehill이란곳을 못찾겠더라구요
검색에  pinehill은 나오던데... 친구가 오타를쳤나 싶기도 하구요

메신저같은것은 제가 다 탈퇴를해서 
다시가입한다고해도 친구추가할 메일주소도 모르고여 ㅠㅠ

편지를 보내려고 하는데
위 주소로 보내도 되는지 혹시 아시는분 있으면 알려주세요 ㅠㅠ
아 그리고 주소를 쓰는방법이 따로 있는지..아니면 저대로 써도 돼는지도 부탁드릴께요 !!
꾸벅~~~~

Edward
*** kawaka st pinehill auckland nz
주소
**kawaka st

pinehill

Auckland

New Zealand
확인
파란하늘
그 주소는 파인힐에 없고  Mount  Eden 과Titirangi 에 있습니다 . 자기 주소 하나 바르게 알려주지 않는 친구 찾아야 아무 소용이 있는 일이 아닌가 생각됨
고래
파란하늘님 말대로 Mount Eden이나 Titirangi에 있네요.  다시 확인 하셔야 할 듯..

Total 48,937 Posts, Now 738 Page

1 인기 에어콘 설치...
kool7272 | 조회 2,052 | 2010.12.14
인기 가족보험
chocho | 조회 2,066 | 2010.12.14
인기 강사장
yeonkok | 조회 1,035 | 2010.12.13
6 인기 courier에관한 직업
k667788 | 조회 2,398 | 2010.12.12
1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,418 | 2010.12.11