옷 기분센터 좀 알려주세요~

옷 기분센터 좀 알려주세요~

4 1,712 크로와상
옷을 정리하다가 몇벌의 옷가지들이 나왔는데... 버리기에는 아깝고 해서
혹시 기부 할 만한곳 있으면 좀 알려주세요. m^^m

민트
사는곳이 어디인지요. 브라운스베이에 있구요. 정확한 주소는 잘모르는데.

inverness로드 구요. 과일가에 옆 근처에 있거든요. 가까우시면 제가 정확한 주소 알아서 가르쳐 드릴께요. 댓글 달아 주세요.
병아리
집근처에 clothing bin 이 있을겁니다...거기에 집어 넣으시거나 ,survation army 상점에 가져다 주시던가요...아님 사고팔고란에 올리시던지요...역시,기부란 사람을 기분좋게 하는군요..복 받으실 거예요^^
크로와상
답변글들 감사드립니다. 제가 시티에 있는데요,,, 브라운스베이면 좀 멀긴해도 갈 순 있을것 같아요.

민트님 혹시 정확한 주소 아시면 좀 가르쳐 주세요. ^^
Hospice
민트님 말씀하신 곳은 브라운스 베이 Hospice Shop 같네요. 동네마다 곳곳에 Hospice Shop이 있습니다. 가까운 곳 엘로우페이지나 구글 검색하셔도 되고요. 저는 주로 병아리님 말씀하신 것처럼 핑크백에 넣어서 Clothing bin에 넣습니다. 보통 학교앞, 쇼핑센터 근처에서 찾으실 수 있어요.

Total 48,894 Posts, Now 738 Page

1 인기 아파트 시세(매매)
도기 | 조회 2,405 | 2010.12.11
1 인기 핸드폰
미스 | 조회 2,152 | 2010.12.10
1 인기 @-@ 홈패션 @-@
사랑모아 | 조회 1,789 | 2010.12.10
2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,639 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,268 | 2010.12.09
1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 2,011 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,384 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,459 | 2010.12.08