카 페어(Car Fair) - 자동차 개인 직접매매 시장에 대해 알려주세요

카 페어(Car Fair) - 자동차 개인 직접매매 시장에 대해 알려주세요

2 2,391 maya
남쪽 부근에 개인이 자동차를 가지고 가서 직접팔거나 사고 하는 시장이 매주 일요일 열리는 것으로 알고 있습니다.
오래전에 가본 기억이 있는데 잘 생각이 나지 않습니다.
자동차를 가지고 가서 팔려고 하는데 아시는 분 자세한 정보 부탁 드릴꼐요
일시, 장소(아마 남쪽과 알바니 쪽으로 알고 있습니다만 정확한 주소필요)
그리고 수수료, 또한 당일 자동차 이전  여부
준비서류 등 자세히 알려주시면 고맙겠습니다.
감사합니다.
즐거운 하루 되세요..
car
http://www.carfair.co.nz 찾아보세요
경험자
차 상태는  신뢰할 수 없습니다  돈이 급해서 파는 분도 계시지만  차량이 문제가 심각한 차도 있습니다

차를 볼 줄 모르시면  차량정비하는 분께 의뢰해서  비용을 지불하고  차를 보시는게 실수하지 않는

겁니다  차 잘 못사면  갔다 버려야 합니다

그곳에 가시면 입장료 30불 정도 냅니다    그리고  그 현장에  도난차량인지 아닌지 여부를

확인하는 곳에 가서 돈 주면 다 확인이 되고  명의이전하는 곳 도 있습니다

차 잘 보시고 사세요  잘못사면  산 가격보다  고치는 비용이 더 들어갑니다 

카페어 차는 둘 중 하나 입니다      돈이 급해서  파는 사람과    차가 문제가 있어서 다른곳에

팔지 못해 가져온 차량    무조건 싸다고  샀다간  큰코 다칩니다 .

왠만하시면  좀 더 보태서  차파는 가게에서 사는게  안전 할 텐데.....

Total 48,810 Posts, Now 738 Page

3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,246 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,815 | 2010.12.02
1 인기 닌텐도
glory | 조회 1,820 | 2010.12.01
인기 은행계좌
yongheejip | 조회 2,013 | 2010.12.01