토끼만한(?) 쥐가 있는데요..

토끼만한(?) 쥐가 있는데요..

4 3,608 goodnews
데크밑에 다니는가 싶었는데 요즘은 여러마리가 보입니다.
번식을 한것인지, 아니면 집을만들고 식구들이 온것인지  원...

2달러 샾에서 파는 큰쥐용( Rat)덫 을 여러개 놓아봣지만 잡히지를 않는군요.
한국에서는 먹는쥐약을 놓으면 쥐들이 먹고서 밝은곳으로 나와서 죽는다고 하던데
이곳에서도 쥐약을 구입할수 잇을까요?
아니면
잡을수 있는 좋은방법좀 알려주세요.
감사합니다.
쥐약
Rats & Mice bait block  이라는걸 웨어하우스 나 마이터 텐등에서 팝니다 .. 가격은 웨어하우스가 쌉니다.  저희집도 작년에 쥐소리가 천장에서 나서 이 쥐약놓고 말끔히 정리 했답니다 .
고양이 키우시면 바로 없어집니다.
냥이 노
고양이가 이 쥐를 무서워해서 밤만되면 집안에서 나갈려고 하지를 않는답니다.

거짓말같은 실화입니다.

http://www.youtube.com/v/23Mg9Lc9aOw&hl
고래
맘이님 글이 정답! 냥이 키우세요~~냐~옹 소리만 들어도 쥐들 다 도망갑니다~^^

Total 48,837 Posts, Now 738 Page

2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,297 | 2010.12.07
2 인기 집렌트...
여유 | 조회 2,608 | 2010.12.05
3 인기 공증 및 번역??
쉐프 | 조회 2,262 | 2010.12.04
3 인기 닌텐도에 대해서
glory | 조회 1,822 | 2010.12.02