남섬 가고싶어요

남섬 가고싶어요

1 1,936 putter
안녕하세요
작년에도 남섬을 가족여행 함 가보려고 했는대
사업상 도저히 긴 시간은 내질 못하구
그렇다고 페키지 3박 4일은 내취향이 아니라서...
연초에 항상 가족과 함께 3박4일정도 여행을 다녀서
북섬엔 안가본곳이 없을 정돕니다

이번에 한번 큰맘먹구 8-9일정도 쉬면서 가족과 함게
남섬을 가보려구 함니다
웰링톤에서 1박후 훼리를 타고 남섬도착하면
5일정도 시간이 되는데 ...
시간이 타이트 하다는걸 알지만 남섬여행 많이 해보신분들중에
엑기스만 알고 계시는분 여행일정및 여행담좀 올려주세요
감사합니다

inthelight
안녕하세요.넬슨지역에 삽니다. 픽톤에서 ㅡ말보로 사운드,motueka,Abel tasman, golden bay 코스도 괜찮구요. 픽톤서 동해안 따라 kaikura로 해서 크라이스트처치-더니든-퀸슬랜드도 좋겠지만 좀 바쁘죠?

아벨 타즈만 2-3박 트랙킹과 골든베이에서 남섬 제일 부단, 키위새 부리 끝( fair well spit )까지 가보세요. 북섬서 느낄 수 없는 울창한 산과 숲, 고요한 바다를 봅니다.사람들도 친절하구요. 날씨는 항상 쨍쨍 햇살가득하지요.바쁘게 여기저기 다니는 패키지 스타일이 안맞으시면 남섬 북부만 잡아서 느긋하게 쉬면서 다니시죠. 경치좋은데 숙소 예약해서 맛난거 해먹고 ...

Total 48,868 Posts, Now 738 Page

2 인기 BOXING DAY
sj0809 | 조회 2,634 | 2010.12.09
9 인기 mobile
world | 조회 2,264 | 2010.12.09
1 인기 JP 서비스
kozealander | 조회 2,008 | 2010.12.08
4 인기 워크앤인컴
ijun | 조회 3,382 | 2010.12.08
7 인기 위크비자
새십터지기 | 조회 2,458 | 2010.12.08
2 인기 대판야끼...
토마스맘 | 조회 2,814 | 2010.12.07
2 인기 모기장설치
orange1 | 조회 2,303 | 2010.12.07