아기용 치즈.놀이매트 알려주세요

아기용 치즈.놀이매트 알려주세요

5 2,179 알사탕
아기가 18개월인 엄마 입니다.
아이에게 치즈를 주려고 하는데 아기용 치즈가 있나요?
놀이매트는 어디서 구입할수 있나요?
한국에서 파는 놀이매트처럼 생긴걸로요~
가격도 아시면 부탁드려요~
뉴질맘 화이팅
한국처럼 저염 아기용 치즈로 따로 나온것은 없더라구요. 그래서 저는 돌전까지는 집에서 만들어 먹였구요.. 돌지나서 부터는 수퍼에서 그래도 어른용 치즈보다 소금이 덜 들어간 bega strings라고 손가락처럼 생긴 치즈있어요.그거 먹이고 있어요. 18개월이면 그거 먹여도 될꺼예요.

저도 부엌바닥이 타일이라 놀이매트구할려고 많이 애썼는데 Trademe에 puzzle mat라고 치시면 나오긴 한데요 너무 비싸요.. 그래서 코리아 타임즈에서 나온거 중고로 구입했습니다.

여러가지로 한국제품이 많이 아쉽네요.. 애기 건강하고 이쁘게 잘 키우세요^^
지남이
저는 해피데이에서 구매해서 잘 사용하고 있어요

480-0309
토마스맘
카운트다운에 가시면 일반 치이즈 파는 코너말고 덩어리 치즈나 오가닉 치즈 파는 코너에 가시면 앙증맞게 생긴 조그마한 덩어리 치즈가 있어요 다섯개에 5불정도 하는데 대부분 이나라 엄마들은 그걸 먹입니다. 애기들 용이예요..그리고 아이가 좀더 크면 윗분 말씀처럼 일반 치즈코너에 가면 손가락 처럼 생긴것도 있고, 조그마하고 길게 생긴건데 파란색 포장으로 된것 있어요..(상표이름이 생각 안나네요)그걸 대부분 먹입니다. 우리 아이는 그걸 아주 잘 먹어서 지금도 도시락에 하나씩 넣어줍니다.
치즈
Anchor사의 Edam치즈도 (슬라이스 말고 덩어리로..) 나중에 한번 시도해보세요. 키위들이 아이들 간식으로 주는 걸 보고 먹기 시작했는데 아이들도 좋아해요. 다른 치즈보다 덜 짜고.. 고소하고.. 특히 약간 구워먹으면 넘 맛있어요. 피자도 전 이걸로 구워먹어요.
알사탕
답변 고맙습니다~

Total 48,889 Posts, Now 736 Page

인기 보타폰 021 문자시...
detec | 조회 1,892 | 2010.12.20
1 인기 옷만드는 방법
jenniferlee | 조회 2,091 | 2010.12.19
인기 휴대폰 구입
^ㅡ^ | 조회 1,855 | 2010.12.18
6 인기 도와 주세요(결혼)
달빛 | 조회 3,605 | 2010.12.18
3 인기 lg트롬 세탁기
청국장 | 조회 2,221 | 2010.12.17
인기 로토루아 숙박시설
glory | 조회 2,301 | 2010.12.17
3 인기 LCD TV 문의
bigbrother | 조회 2,168 | 2010.12.16
1 인기 세탁기 청소업체
pinehill | 조회 2,604 | 2010.12.16
5 인기 운전면허?
pauline | 조회 2,262 | 2010.12.16