한국 가실때 삼경하이빌에 대해서

한국 가실때 삼경하이빌에 대해서

1 2,942 key lee zin
미국 엘에이에 살고 있는 재미교포 입니다. 그전엔 뉴질랜드 크라이스트처치에 15년을 살았습니다. 크라이스트처치 한인회에서 일을 맡은적도 있어 뉴질랜드에 많은 정을 가지고 있습니다.확실히 삼경하이빌에 숙박했고 100프로 사실임을 맹세합니다.  정말 최악입니다. 삼경하이빌 절대 안가기로 했습니다. 경비원이 몰래 방에 들어갑니다 제가 누가 들어온 느낌이 들어서 문에 몰래 종이 조각을 부쳐났섯는데 떨어져 있더군요. 요새 몰카 때문에 위험하다 들었는데 미국에서산 몰카 탐지기로 알아보니 방에 몰카가 있었습니다. 제가 때어냈습니다. 딴방으로 바꿧더니 또 천장에 몰카가 있더군요. 경찰에 신고했지만 재미교포이고 몰카를 누가 설치했는지 찾는데 힘들답니다 계속 누가 부쳤는지는 찾기가 힘들다고 그러더군요 그래서 포기 했습니다. 몰카있고 경비원이 자주 방안에 들어갑니다. 절대 가지 마세요 경비원에게 따지니 방에 불이나 수도 껏나 확인차 들어가고 그게 보통이랍니다. 여기 대표 있냐고 물어보니 자신이 대표라 하더군요.
경찰에 물어보니 재미교포이고 몰카를 찾아도 누가 설치했는지 찾기는 힘들다고 해서 포기했습니다. 경비원이 방에 들어갑니다. 뭔짓을 할지 모르죠.한국인이 아닌 교포라서 우습게 보는지는 모르겠지만 암튼  개선되지 않는한 위험하다고 생각합니다.
다른 보안이 잘되있는 이름있는 레지던스에 가는게 역시 위험하지 않다고 생각되네요.
CINDY
아 저는 매년 삼경하이빌을 이용하는 사람인데요, 몰래카메라라니..

CCTV는 주차장에만 있는걸로 알고있습니다..

방 천장에 있는건 화재시 물나오는거 아닌가요?..

저는 숙박하기 좋았는데.. 불편하셨나 보네여..

보안시스템도 잘 되어있고.. 이용하면서 한번도 위험을 느끼지 못했는데요..

오해가 있으셨던건 아니실지..

암튼 저는 이용하면서 객실이나 직원분들에게  불편함이나 불쾌감없이

친절한 서비스에 기분좋게 만족하고 이용했습니다..

Total 48,868 Posts, Now 732 Page

5 인기 시티에 마트.
슈슈슈 | 조회 2,135 | 2011.01.05
5 인기 강아지 등록
YCK | 조회 1,988 | 2011.01.05
4 인기 딸기농장
freekbc | 조회 2,570 | 2011.01.04
4 인기 입양
flowerman | 조회 2,557 | 2011.01.03
인기 자동차 세금
마곰 | 조회 1,982 | 2011.01.03
3 인기 플라스마 tv 고장
zzanga | 조회 1,839 | 2011.01.03