한국으로 국제전화를 걸려고하는데 몇번눌러야하나요 급해요

한국으로 국제전화를 걸려고하는데 몇번눌러야하나요 급해요

5 2,673 외계인
네자리 숫자 뭐, 1061인가 그랬던거 같은데 좀 가르쳐주세요
뭐였더라
마트가면 무료 070전화 있던데 저도 집에 070 설치해서 번호를 잊었네요.급하시면 아는 분들 전화 한통 빌리세요.
ZEST
0082누르세요

예를 들어서 서울에 전화하고싶으시면 0082 - 2 - 000-0000

한국전화번호는 0 - 2 - 000-0000

그러니깐 한국의 서울 지역번호 02의 앞에 0은 국제번호인 0082로 바꿔서 눌러주시면 되요^^
저렴
0161 82 2 ...이렇게 누르시면 분당 7센트정도 하는걸로 알고 있습니다. 정확한 정보는 텔레콤 0800 168 168로 알아보시길.
070 조아
070전화는 뉴질뿐만 아니라 한국에서 전화 받는사람이  단말기가 있어야 무료입니다.

070전화로 일반번호를 사용하면 오히려 전화요금 더 나올지도,,,,
뭐였더라
070으로 일반 전화하면 시내전화 요금이에요.

Total 48,846 Posts, Now 731 Page

3 인기 아이폰 해킹이요 !
ssng2 | 조회 2,594 | 2011.01.07
4 인기 무슨 말인지...
nicetr | 조회 2,415 | 2011.01.07
2 인기 두루리 부페!!
jiin2 | 조회 3,284 | 2011.01.07
5 인기 시티에 마트.
슈슈슈 | 조회 2,132 | 2011.01.05
5 인기 강아지 등록
YCK | 조회 1,985 | 2011.01.05