어린이 가구 전문점

어린이 가구 전문점

3 2,351 토마스맘
아이가 이제 초등학교에 들어갔는데 책상과 책장등을 마련하고 싶어요 어린이 가구 전문점 싸고 좋은데 아시는 분 정보 좀 주세요...감사합니다.
도사
MAY INTERNATIONAL TRADING LTD

Address: 2/40 Carr Road, Mt Roskill, Auckland

Telephone: 09-6243350

Fax: 09-6242010

즐거운 쇼핑이 되시길....

참 이곳은 인동인 주인 가게로 가격흥정을 확실히 하시기 바랍니다.

예로 100불 붙여 놨으면 50불에 하자고 해 보세요.

가만히 둘러보고 계시다 그냥 나가는 척 하면, 70불정도선에서 제의가 들어 올겁니다.

인도인의 상술은 한국인 을 못따라 갑니다. 특히 도사의 상술~~
토마스맘
좋은 정보 감사합니다. 그런데 제가 흥정이 가능할런지 ㅎㅎ 간이 콩알만해서...
도사
토마스맘께 고함! 한국의 딸로서 그걸 못할쏘냐? 할수 있습니다. 하세요 제가 밀어 드릴께요.

Total 48,892 Posts, Now 731 Page

2 인기 zip code
YCK | 조회 4,569 | 2011.01.11
인기 선박 택배 방법?
momo | 조회 2,227 | 2011.01.10
2 인기 시티 우체국...
슈슈슈 | 조회 1,860 | 2011.01.09
인기 운전면허
pauline | 조회 1,640 | 2011.01.09
1 인기 차 렌트
dhkddhkdwhro | 조회 1,939 | 2011.01.08
인기 070 전화..
자유 | 조회 1,896 | 2011.01.08