컴터 점검 결과... 참고로 하세요

컴터 점검 결과... 참고로 하세요

2 1,958 깊이보기
아래 제가 컴터 파워 문제로 글을 썻고 여러분이 답장 주셨습니다.
재 인스톨 할때도 여러번 리부팅하는 바람에 서 너 번 실패후 간신히 성공 했는데
결과는 같았습니다.

그래서 가장 의심가는 파워 서플라이 떼어내 다른 컴터에서 시험 한 결과
이 넘이 문제 더군요. 전기가 흘렀다 안 흘렀다............

영수증 보니 작년 5 월에 샀는데..... 트레이드 미 통해서 소업자(집에서 하는) 를 통해 샀는데
교환도 어려울 것 같고...... 500 와트 브랜드 있는 건데..........................

재수 없다 생각하고 새로 구매해야 겠네요.

오랫만에 컴터와 2 일 동안 씨름했네요.

싸인
파워서플라이...제일 중요하죠. 피 같은 전기 보내주는 심장인데.

기왕이면 믿을만한 곳에서 구입하셔야죠.

완벽 복구 기원할께요 ^^
슈퍼맨이되고픈
안녕하세요? 고치셔서 정말 다행입니다. 500W면 만만치 않은건데...

어쨌든 수리를 하셨다니 다행입니다. NZ에서 사실려면 남자는 슈퍼맨이 되어야 합니다. 차량정비부터 가드닝, 집안수리, 컴퓨터등.... ^^

Total 49,231 Posts, Now 728 Page

1 인기 IB-Kristin or AIC ?
무지개 | 조회 2,143 | 2011.02.21
3 인기 비자문의
띠띠업스 | 조회 1,832 | 2011.02.21
1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 2,036 | 2011.02.21