디젤 엔진 차량 잘 아시는 분..(앤진 소리가 심상찮아요)

디젤 엔진 차량 잘 아시는 분..(앤진 소리가 심상찮아요)

0 개 1,798 OnlyOneShot
토요타 디젤 벤입니다.1.8엔진이고요..약 13년 되었습니다.
문제는 키로수인데..28만 찍혀있지만 이전 차주가 키로수를 변경한 흔적을 발견..
추정하건데 약 35만이상 달린 것으로 생각 됩니다.
뭐 굴러는 잘 가지만 언덕을 오래 달리면 꼭 오버히팅을 합니다.(아주 자주 그랬어요.)
핸진 해드가스켓에 기름이 흘러나오는거 같은데, 해드가 나간것도 같고요..
뭐 시동은 잘 걸립니다.요즘 좋은 디젤은 소리가 부르르르 하잖아요?
 작년만해도 앤지소리가 후덜덜덜...이랬는데요..금년부터인가 소리가
후덜덜 하면서 동시에 겔겔겔겔 하는데요...곧 숨넘어 갈것인지 왜 소리가 겔겔겔겔
하는지...대책이 있으면 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

Total 48,863 Posts, Now 726 Page

인기 알고 싶어요
world | 조회 1,729 | 2011.01.28
1 인기 전화선 연결
goody hand | 조회 2,438 | 2011.01.28
1 인기 알려주세요
머리큼 | 조회 1,920 | 2011.01.27
7 인기 호주영주권
피츠 | 조회 3,309 | 2011.01.26
3 인기 핸더슨쪽 미용실
날개82 | 조회 2,651 | 2011.01.26
1 인기 사람을 찾습니다
markoo1 | 조회 1,524 | 2011.01.25
2 인기 옷 드라이클리닝
greenQ | 조회 2,515 | 2011.01.25