핸드폰 국제전화 다시질문드려요

핸드폰 국제전화 다시질문드려요

2 1,825 akfjl
저녁시간과 주말에 1시간 통화에 $2 이고 초과는 분당 30몇센트라고 들었는데 사용하는법좀
자세히 알려주세요 보다폰사이트들어가도 잘모르겠네요
그외에 더 싸게 사용할수있는법있으면 사용법좀 알려주세요
핸펀
저는 보다폰 프리페이 사용자이구요.

한국에 전화할때는 00 82+지역번호+전번 누르시면 됩니다.

http://www.vodafone.co.nz/overseas-calling-rate/

를 참고하시고,1시간후엔 분당 89센트 가 부과되네요.

그리고 저녁,주말요금일뿐만 아니라 종일요금인가 보네요.

도움이 되셨길...
조아

만약에 인터넷을 사용하시면 멜 남기세요

핸펀을 많이 사용하시는 것 같아 정보 드릴려구요

Total 48,824 Posts, Now 721 Page

4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,659 | 2011.02.17
1 인기 husqvarna mower
nznoin | 조회 1,762 | 2011.02.17
1 인기 여쭈어 봅니다.
달땡이 | 조회 1,892 | 2011.02.16
5 인기 JP 연락처 부탁힙다.
BBQ | 조회 2,140 | 2011.02.16
2 인기 캠 벨트 교환
dc | 조회 2,058 | 2011.02.16
인기 웰링톤 플랫
레베카 | 조회 1,668 | 2011.02.16
1 인기 오클랜드 갈 곳
Ryeong | 조회 2,134 | 2011.02.16
3 인기 유학
여자11 | 조회 1,855 | 2011.02.14
3 인기 유학가능나이
왕가 | 조회 2,127 | 2011.02.14
2 인기 달러..
달빛 | 조회 2,155 | 2011.02.14