한국타이어 중고로 어디서 살수있나요?

한국타이어 중고로 어디서 살수있나요?

4 2,384 이름없는얼굴

한국타이어 쓰고있는데 4짝을 다 갈아야 하는데
새것으로 사기에는 너무 가격이나가서 중고로 사려고합니다.

어디가서 중고로 살수있나요??
중고도 상태에 따라 가격이 다른지
아니면 다 중고가격은 똑같은지...알려주시면 감사하겠습니다!
나그네
타이어는 왠만하면 새걸로 하세요...중고쓰다가 저 죽을뻔 했습니다.하버버릿지에서 파스 나서...

안전에 관계되는 부품은 진짜 중고 쓰지 마세요...
juno
글렌필드에 있는 시온타이어로 가보세요

전화번호는 444 2020 입니다!
아무리 어렵지만...
자신과 가족의 생명에 직결되는 것에는 돈을 좀 쓰는 것이 어떠실런지요?

자동차 타이어, 브레이크 등 안전부품에는 돈을 아끼지 마세요.

우리 여기서 어렵게 산다지만 한국 살때에는 중고타이어 찾아서 사서 사용하지는 않았잖아요?

솔직히 이름없는 얼굴님 글을 읽고서 답답해 집니다.

열심히 삽시다.  그러면 지금보다 좋은 내일이 오지 않겠습니까?

여러분 모두 새해에는 복 많이 받으시고 대박 나세요
u
글렌필드 타이어로 가세요 . 오래되었고 정직 합니다.  다른곳 보다 나아요

Total 48,810 Posts, Now 720 Page

1 인기 연장할수있을까요?
cdw29 | 조회 1,858 | 2011.02.21
4 인기 한국세탁기
newlifejohn | 조회 1,655 | 2011.02.17