해외배송대행 하는곳 좀 알려주세요...

해외배송대행 하는곳 좀 알려주세요...

3 4,216 신정동세째딸
한국에서 물건을 좀 받으려고 하는데요.
해외배송 대행업체를 통해 받아야 하네요.
혹시 연락처 아시는분이나 이용해 보셨던 분 계시면 부탁드릴께요.
감사합니다.
좋은하루되세요^^
k
---------------------------------> 오른쪽 배너 "아이언카고" 클릭하세요
지나가는이
저도 몇년간 꾸준히 해외배송대행 업체 이용하고있는데요 무엇보다 친절하고 EMS로 보통 3일이면 뉴질랜드까지 안전하게 도착해서 빨리 받아볼수 있어서 좋더라구요 메이트앤몰 http://www.matenmall.com
여기 배너광고에도 있는 아이언 연락해보세요.

한국에서 보내는거, 한국으로 보내는거 다 되구요.

한국에서 보낼때는 배로도 비행기로도 받아볼수 있어요.

특히 배 이용할때는 3주밖에 안걸려서 EMS하고 별 차이 없는데 가격은 훨씬 저렴하더라구요.

Total 48,928 Posts, Now 719 Page

2 인기 한국슈퍼 위치 질문
ke | 조회 1,894 | 2011.03.06
2 인기 질문이요~~~^^
kate mam | 조회 2,064 | 2011.03.05
4 인기 보험문의
띠띠업스 | 조회 2,031 | 2011.03.04
인기 홀리데이팍 이나
데디 | 조회 1,687 | 2011.03.04
9 인기 궁금합니다 .
hckim1985 | 조회 2,756 | 2011.03.04
1 인기 가죽소파 청소
mimi | 조회 2,201 | 2011.03.04
2 인기 명품 FENDI 매장?
Tiger_JK | 조회 2,354 | 2011.03.03
1 인기 운전면허시험시
boolida | 조회 1,742 | 2011.03.03