삼성노트북 수리 관하여

삼성노트북 수리 관하여

3 2,437 New Jun
제가 유학온지 한달이 됬는데요 실수로 노트북 LCD 를 부셨습니다 우선 홈스테이 가족에게 모니터만 빌려서 쓰는중인데 제 제품이 p510 한국에서도 팔지 않고 저도 선물로 받아서 제가 아는 분을 통해 물어보니 수리도 꼭 뉴질랜드에서만 산것만 되다해서 오늘 가려다 안갔는데 맞는지. 그리고 여기 LCD 갈면 한 가격이 몇불 정도하는지 궁급합니다
노트박
교체 서비스/배송 비용을 제외한 뉴질랜드에서 스크린 가격은 새것 기준으로 약 200 - 250 달러됩니다. 데드 픽셀이나 스크레치 없는 중고 LCD도 150달러 정도 합니다. 연락 주세요. 021 0369122
computer
17인치 lcd중고 모니터 싸게 파는곳 있습니다.

ptl computers

444-6611

64 Sunnybrae Rd Hillcrest auckland

수리도하고 부품도 팔더군요.

중국인들인데 모니터도 30%정도 어떤건 절반값 입니다.

전화로 문의 해보시길......
가능한
전화 한번 주세요 02102903433

Total 48,835 Posts, Now 718 Page

4 인기 금팔찌 팔려면?
detec | 조회 2,494 | 2011.03.02
2 인기 개라지 도어 문이
포니 | 조회 2,011 | 2011.03.01
3 인기 모기
로사40 | 조회 2,043 | 2011.03.01
인기 궁금
EDDY_K | 조회 1,878 | 2011.02.28
1 인기 픽턴페리
띠띠업스 | 조회 1,820 | 2011.02.28
2 인기 배드민턴교실
이콩 | 조회 1,951 | 2011.02.28
인기 밀포드
블루베리 | 조회 1,990 | 2011.02.28
인기 수당신청
긴머리소녀 | 조회 1,899 | 2011.02.27
4 인기 렌트집 문의...
여유 | 조회 2,170 | 2011.02.27