디빅스 리모콘 고장이요~

디빅스 리모콘 고장이요~

5 2,233 eotlr333
한국에서 산 디빅스인데 리모콘이 고장났어요
어떻게 해야할지 도와주세요!!!!!!
지나가다
나도 고장 났는데. 새롬텍 320GB 제품입니다. 본체의 리모컨 수신부 IC 불량 같은데... 리모컨은 정상 동작하는 것 같구요... 일일이 손으로 눌러 조작하려니 여간 불편하군요... 한국에 보내서 AS를 받아야하나요? 그렇다면 어디에서 ? 비용은?
유마
애고, 내것도 리모콘이 눌려도 잘 안되는데요, 메이드 인 차이나, 노아 컴퓨터에서 사신 분들

다 비슷하게 엉터리 제품에 울고있죠
tekkenju
저는 전원케이블이 고장나서 제대로 작동을 안하네요.....그래서 노아에 물어봤더니 자기들하곤 상관이 없다고 하더라구요.....그래서 트레이드미에서 NBOX 41불주고 사서 그걸로 쓰고 있답니다 데신 외장하드가 있어야 하구요.....
만들자
노아 디빅스 전원 문제는 컴터 파워로 만들어서 사용하실수 있습니다. 저는 그렇게 쓰고 있습니다. 그 기종이 원래 아답터가 열을 잘받아 고장이 많았거든요 저두 처음에 as받아 새걸로 갈구 나서 아예 만들어 버렸죠 집에서는 컴터 파워 서플라이 개조한 것으로 보는데 팬이 있어 그런지 열도 안받고 잘 돌아가요 다운 받을땐 원래 지껄로 다운 받아 오지요
리모콘
디비코사 디빅스 리모콘 오늘 해외배송시켰습니다.

12000 + 20000 (배송료) = 32000원

http://www.dvicomall.co.kr/html/mainm.html

Total 48,924 Posts, Now 716 Page

인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,162 | 2011.03.19
3 인기 플릇수리
Sunny1 | 조회 1,648 | 2011.03.18
인기 LG070 설치방법 요청
hck0305 | 조회 1,927 | 2011.03.18
1 인기 뉴질랜드 대학!
슬슬 | 조회 1,733 | 2011.03.17
인기 소량이사
덕맘 | 조회 1,544 | 2011.03.16
7 인기 방사능 유출
고주라 | 조회 2,386 | 2011.03.16
인기 전자사전 고치는곳
조엔 | 조회 1,628 | 2011.03.16
1 인기 비디오테잎 dvd 전환
how | 조회 1,602 | 2011.03.16
1 인기 컴퓨터고장
야옹이 | 조회 1,707 | 2011.03.16