자동차 2주동안 놔두려는데..

자동차 2주동안 놔두려는데..

3 2,251 이름없는얼굴

한국에 가게되서 자동차를 2주동안 시동을 걸 일이 없을것 같은데
그냥 가만히 놔두고 가도 될까요?

어떤분들이 오래갈동안 배터리를 분리해 놓으라고 하셨는데
2주정도는 괜찮지 않을까요?
그래두
나사만  풀르면 되는것 ...가서보면 2주가 2달이 되는경우도 많아요 미리 대비하시길 맘졸이지마시구...경험담이네요...^^
밧데리
평소 밧데리 상태가 좋았다면 2주정도는 큰 문제가 없고요, 혹시라도 방전된 경력이 있는 차거나 밧데리 교체한지 오래된 차라면 밧데리를 분리하거나, 친한 사람있으면 1주일정도에 한번 시동좀 켜 달라고 부탁을 하세요. 한달정도를 다녀오니 두대중에 한대는 쌩쌩하게 다시 시동이 걸리는데 한대는 죽었더라구요 ^^;;
밧데리 새로 간지 한..두달정도 되었는데 별 문제없겠죠?

만약 나사 푼다면 +,- 두군데다 풀어야하나요?

Total 48,892 Posts, Now 713 Page

2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,640 | 2011.03.30
인기 ->건축과질문이요
안눙ㅎ | 조회 2,089 | 2011.03.29
인기 삼성휴대폰
바브 | 조회 1,682 | 2011.03.29
4 인기 드라이어 수리
vinnnah | 조회 1,663 | 2011.03.27
1 인기 IELTS시험유형
낚시 사랑 | 조회 1,612 | 2011.03.27
1 인기 SLR 카메라 전문점
비늉 | 조회 1,888 | 2011.03.26