밤농장 어디있는지 아시는분 계세요?

밤농장 어디있는지 아시는분 계세요?

3 2,052 깡냉
아이들 데리고 밤농장 체험 가볼까 하는데   전화번호랑 주소아시는분
알려주시면 감사하겠습니다 ^^
밤농장
햇밤

위치:412  Taupaki Rd Kumeu

가격:2.5/kg

시간: 월-토: 10am-5pm

일    :12-5pm

연락저:412-9515
다녀온이
해밀턴 근처에도 있어요

좀 멀긴하지만 그래도 모처럼 가족나들이로 권하고 싶어요

가격은 1키로에 1불입니다

위치는 91/a whitikau rd

1번 모토웨이로 쭈욱 내려오시다가 godonton rd에서 좌회전 하셔서 조금 더 가시다보면

whitikau 가 나옵니다.

일요일도 문을 엽니다.

그럼 조심해서 다녀오시고 즐거운 시간 보내시기 바랍니다
밤나무
오클랜드 북쪽이나 서쪽 사시면  웨스트 하버 근처에 있는 곳도 좋아요. 키위 노부부가 하는 곳인데

새도로 공사 때문에  옛날 길이 막혀서 손님들이 못찾아 온다면서 울상이더군요

www.jgchestnuts.com  홈피라면서 알려 주더군요

위 두곳보다는 좀 비싼듯...

Total 48,883 Posts, Now 711 Page

1 인기 면허시험을
날개82 | 조회 1,480 | 2011.04.08
1 인기 카펫 수리
희망 | 조회 1,619 | 2011.04.08
3 인기 사냥
albanyoak | 조회 1,922 | 2011.04.07
인기 gh
real | 조회 1,541 | 2011.04.07
인기 자동차 sunroof
boolida | 조회 1,450 | 2011.04.07
1 인기 IRD NUMBER
anny73 | 조회 1,599 | 2011.04.07
2 인기 water rate 에 대해서
쎈치 | 조회 1,925 | 2011.04.06
1 인기 절에 가려면
나에요 | 조회 1,735 | 2011.04.05
2 인기 IRD
sangsoon | 조회 2,287 | 2011.04.04
2 인기 한인 탁구 클럽
Car Folie | 조회 1,806 | 2011.04.04