Autosure 보험 한국 에이전트 찾습니다.

Autosure 보험 한국 에이전트 찾습니다.

2 1,737 쎈치
Autosure mechanical 보험 한국 에이전트 아시는분 있으신지요?
이회사에 연락해보니 자체 내에서는 가입을 받지않으니 에이전트 에게 하라고 하더군요.
혹시 아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다 .
KMcanty
Car 7에 문의해 보세요. 글렌필드에 있는곳이에요. 전에 거기서 차 샀었는데, 자동차보험이 Autosure 였습니다. 전화번호는 한인잡지 책에서 찾아보셔야 할것 같네요. 제가 지금 책이 없어서 못알려 드리겠습니다. Autosure 드실때, windowScreen (앞유리) 커버 되는지 꼭 확인하고 들으세요.

뉴질랜드 도로에 돌들이 가끔 튀어서 앞유리가 금이 갈 가능성이 빈번히 있으니까요.

저는 Autosure에 클레임 걸때, WindowScreen (앞유리) 새로 가는데, 액세스 피 $100인가 냈었습니다.

약관 잘 알아보세요.
쎈치
감사 합니다.

참고하겠읍니다.

Total 48,834 Posts, Now 711 Page

인기 곰장어
ioumi22 | 조회 1,816 | 2011.04.02
인기 닌텐도 wii
마곰 | 조회 1,964 | 2011.04.02
5 인기 빈대가 있어요
nodono | 조회 2,601 | 2011.04.01
10 인기 수도세에 대하여
하늘 | 조회 3,050 | 2011.04.01
1 인기 진료비 환불
lsj | 조회 2,050 | 2011.03.31
인기 수돗물 질문,,
alphava | 조회 1,765 | 2011.03.31
1 인기 크루즈여행
꼬레붕 | 조회 2,060 | 2011.03.31
7 인기 nsia vs cornell
wittyboy | 조회 2,216 | 2011.03.30
3 인기 영어 도움 좀..
OnlyOneShot | 조회 7,071 | 2011.03.30
2 인기 운전면허 취득
제이미 | 조회 1,621 | 2011.03.30