Home Ventillation

Home Ventillation

5 1,822 백마
HRV 와 같은 Home Ventillation 시스템을 한국분이 설치해 주는 업체가 혹시 있는지요?
연락처를 알고 싶습니다.
백마
멀티 유닛 에어컨이라는 것은 무엇인지요?  처음 들어 보는 것이라 잘 모르겠네요.  설치는 어디에 문의해야 하는지요?  비용은 어느정도?
경험자
저도 이번여름에 너무 더워서 에어컨을 설치한 사람입니다.

HRV씨스템은 설치가 복잡한걸로 알고 있습니다

대개 새집에 많이 설치가 되어있더라구요

그것은 습도조절이 주 목적이 아닌가 싶어서

이왕이면 에어컨을 권해드리고 싶어요

윗분 말씀대로 미쓰비시가 좋은것 같구요

아직은 난방이 필요없어서 사용은 안해봤지만 제습도 된다하니

특별히 제습기를 틀어둘 필요도 없는것같고......

저는 크리아티아분에게 설치의뢰를 했는데 다른분[한국분]보다 500불정도 저렴하게

설치하고 물건도 좋은것으로 설치하게 되었어요,

다른분은 LG를 권했는데 미쓰비시로 달게 되었거든요.

아무튼 여러군데를 알아보시고 결정하시는게 좋으실거같아요.

그럼 쾌적한 환경을 위하여.........수고 하세요
singing
경험자님 혹시 기계와 설치비용은 얼마나 들었는지 알려 주실수 있는지요

고맙습니다
경험자
설치비와 기계까지 모두 2200불 들었습니다만

방의 크기에 따라 용량도 다르고

무엇보다 설치하는 장소에따라 설치비가 다르게 든답니다.

일단 여러분의 견적을 알아보시는것이 좋을듯 합니다.
singing
아 그렇군요

경험자님 감사합니다

Total 48,823 Posts, Now 706 Page

1 인기 장어 구합니다.
Phill | 조회 1,543 | 2011.05.03
3 인기 나무 죽이는 약
하이롱 | 조회 5,610 | 2011.05.03
3 인기 영주권 스티커 2
jang | 조회 2,182 | 2011.05.02
1 인기 아이폰4 플랜
jegil | 조회 2,135 | 2011.05.02
3 인기 영주권스티카
sangsoo | 조회 2,568 | 2011.05.02
인기 치과
ioumi22 | 조회 1,453 | 2011.05.02
1 인기 양로원?
atom | 조회 1,834 | 2011.04.30
1 인기 강아지 털 다듬기...
Hye | 조회 1,549 | 2011.04.30
1 인기 귤농장
마곰 | 조회 2,042 | 2011.04.29
인기 기타 학원 문의
byulmyung | 조회 1,248 | 2011.04.29
1 인기 led tv
와랑 | 조회 1,603 | 2011.04.27
8 인기 교회~
덕맘 | 조회 3,007 | 2011.04.28