이미 정지된 계좌의 체크를 받았습니다.

이미 정지된 계좌의 체크를 받았습니다.

3 1,887 뉴지리
저는 비지니스를 하면서 어쩔수 없이 선수표를 받았는데, 이미 작년말 정지된 계좌의 수표더군요...
그러더니 집전화가 끊기고 결국 몇 주 전부터는 아예 핸드폰 마저 끊어진 상태입니다. 타고다니던 차량 번호나 얼굴이 찍힌 CCTV는 확보하고 있는데 어떻게 해야 할까요??? 같은 한국인이라 참 괴롭네요. 이글을 혹시나 보고 계시다면.... 백모씨 꼭 연락 주십시요.
ㅜ,.ㅜ
꼭 한국분들이 같은 교민에게 피해를 입히는 경우가 많은것 같습니다.

말로 해서는 안됩니다. 법적 대응을 하시기 바랍니다.

강하게 하세요. 아마도 연락이 없을 겁니다
Korwi
소액이면 포기하세요. 금액이 크면, 절차를 밟아 압류를 해야 하는데, 상대방의 저항이 심하면 시일이 아주 오래 걸려요. 법원판결도 소액 분납으로 나올 수도 있고...
JSY9
↑백모씨

Total 48,846 Posts, Now 703 Page

3 인기 어금니 빼도 되나요?
dal | 조회 6,463 | 2011.05.22
인기 최저임금
Daepodong2ho | 조회 1,804 | 2011.05.20
3 인기 불법체류자 신고
바브 | 조회 5,257 | 2011.05.20
1 인기 바퀴벌레 퇴치
eastofnz | 조회 4,998 | 2011.05.19
2 인기 SBS
부아아앙 | 조회 1,705 | 2011.05.18
인기 네브맨 업그레이드
good0 | 조회 1,270 | 2011.05.17