아기떡뻥

아기떡뻥

6 3,255 코호
한국마트에서 12개월부터 먹는 치즈맛 딸기맛 이런 과자는 봤는데 6갤 아기 먹는 떡뻥은 못봐서요..혹시 파는 곳 있을까요?
아니면 항공으로 아기과자 받아도 괜찮을까요.??
여긴어디나는누구
저희아이는 아직 뉴질초보라  한국유튜브에서 시행되는 모든 간식들을 항공으로 공수해서 먹고있어요 천차반별에 간식은 역시 한국편의점 ㅋㅋㅋㅋ 전혀문제없어요
코호
혹시나 음식이라 문제 생길까걱정했었는데 .ㅎㅎㅎ 감사해요!!
CuminSpice
받아도 되죠. 운나쁘면 검역에 걸려서 돈이 좀더 들뿐입니다. 계란성분 우유성분 없는 걸로 하시구요
코호
감사합니다~
뉴질랜드는
개인적으로 떡뻥보다는 현지 여기저기 파는 baby mummum이 더 좋았어요.
떡뻥 먹고 아기가 변비가 왔었거든요 ㅎㅎㅎ

H마트에 아이용 떡뻥류 (호박, 자색고구마) 있어요.
코호
ㄱ걸로 사봐야겠어요 감사합니다!

Total 2,764 Posts, Now 70 Page

1 인기 국경 오픈
hijack | 조회 4,301 | 2021.10.24
1 인기 새 퇴치 방법 좀 알려주세요.
max21 | 조회 2,732 | 2021.10.24
9 인기 K mart 배달
하양블랙 | 조회 4,299 | 2021.10.23
9 인기 개미퇴치
jason | 조회 3,191 | 2021.10.23
3 인기 RSP 문의 드립니다
오클랜드사랑 | 조회 3,691 | 2021.10.22
5 인기 회 어디가 맛있나요?
홉슨빌 | 조회 5,322 | 2021.10.21
7 인기 중고차 문제
LUNA12 | 조회 2,608 | 2021.10.21
3 인기 민들레가 너무 자라요..
럭키찐 | 조회 3,418 | 2021.10.21
인기 온라인 JP공증
jluvslee | 조회 2,359 | 2021.10.21
2 인기 스토브 주변 그을림 청소
ssallamo | 조회 2,098 | 2021.10.21
1 인기 우표 어디서 살 수 있나요?
Loveit | 조회 2,136 | 2021.10.20
5 인기 손모아 순대
yes2724 | 조회 5,922 | 2021.10.20
16 인기 항문 주위 가려움
귀차도 | 조회 6,019 | 2021.10.19
2 인기 공증 및 아포스티유
ㅈㅇㅇ | 조회 2,395 | 2021.10.19
6 인기 택배 미배송. 분실...???
1년살이 | 조회 2,807 | 2021.10.19
4 인기 데크컬러 교체하려면
summerjiyeon | 조회 2,553 | 2021.10.18
1 인기 계산대설치 가림막
hosanna | 조회 2,267 | 2021.10.17
5 인기 이거 애플민트 맞나요?
starstar | 조회 3,281 | 2021.10.17