일반고추모종

일반고추모종

5 2,889 시월에
안녕하세요.
혹시 일반고추모종 파는곳 알고계신분 있나요?
청양이랑 아삭이는 파는데 일반고추는 파는곳이없네요..
예전에는 한양에서 팔았는데...
알고계신분 정보 부탁드립니다~
감사합니다.
twinrainbow
지난 금요일에 헨더슨 거복에서(@$2.50) 샀습니다. 저희도 일반고추(?)가 아닌 청양고추와 아삭이고추네요.
시월에
네~답변 감사합니다..
청양은 너무맵고 아삭이는 너무 안맵고..
딱 중간맛이 저는좋은데 올해는 포기해야 할거 같네요..
감사합니다~~
K리그
저도 덜 매운 고추모종을 사고 싶었는데, 청양과 아삭이고추 모종만 있네요.

저도 들은 이야기인데, 아삭이고추 꽃이 피면 청양고추꼿의 가루를 묻혀 수정시키거나 또는 반대의 방법으로 수정을 시키면 약간 매운 아삭이 고추, 덜매운 청양고추가 열린다고 하는데, 또 어떤 분은 매운고추와 안매운고추를 같이 가까이 붙여서 심었더니 중간맛 고추가 나왔다고도 하네요.

올해 저도 한번 시도를 해보려고 모종을 몇개 더 사서 심었습니다. 저도 청양고추보다는 덜 매운고추를 원해서요.
color365
마이터텐에서 작년에 산 고추모종이 맵지도 싱겁지도 않은 고추였어요..한번 가보세요~
woodyfoody
우디푸디에서 모종을 판매하고 있습니다 ^^
www.woodyfoody.co.nz

Total 2,770 Posts, Now 70 Page

3 인기 RSP 문의 드립니다
오클랜드사랑 | 조회 3,679 | 2021.10.22
5 인기 회 어디가 맛있나요?
홉슨빌 | 조회 5,315 | 2021.10.21
7 인기 중고차 문제
LUNA12 | 조회 2,593 | 2021.10.21
3 인기 민들레가 너무 자라요..
럭키찐 | 조회 3,408 | 2021.10.21
인기 온라인 JP공증
jluvslee | 조회 2,343 | 2021.10.21
2 인기 스토브 주변 그을림 청소
ssallamo | 조회 2,089 | 2021.10.21
1 인기 우표 어디서 살 수 있나요?
Loveit | 조회 2,127 | 2021.10.20
5 인기 손모아 순대
yes2724 | 조회 5,901 | 2021.10.20
16 인기 항문 주위 가려움
귀차도 | 조회 6,006 | 2021.10.19
2 인기 공증 및 아포스티유
ㅈㅇㅇ | 조회 2,389 | 2021.10.19
6 인기 택배 미배송. 분실...???
1년살이 | 조회 2,801 | 2021.10.19
4 인기 데크컬러 교체하려면
summerjiyeon | 조회 2,546 | 2021.10.18
1 인기 계산대설치 가림막
hosanna | 조회 2,257 | 2021.10.17
5 인기 이거 애플민트 맞나요?
starstar | 조회 3,264 | 2021.10.17
2 인기 식용 식물인가요?
1년살이 | 조회 3,662 | 2021.10.16
인기 4차 Rsp도 지급하나요??
HaruJaeseon | 조회 2,321 | 2021.10.15
2 인기 애호박, 오이 모종 파는곳
prida | 조회 2,586 | 2021.10.15
3 인기 E visa 어디서 확인해요?
chris00 | 조회 2,350 | 2021.10.14