요즘 차사기 힘드네요

요즘 차사기 힘드네요

4 5,144 Kafjee
주차장에 차들이 꽉 차있는데 팔차가 없어서 10개월 혹은 일년 이상 기다려야 한데요. 언제쯤 바로가서 원하는 차 살수있을까요? ㅠㅠ
허니버터칲
무슨 뜻 이실까요?
차가 많이 있는데 맘에 드는게 없다시는걸까요? 그 많은 차들은
임자가 있다는 말씀이신걸까요?
차를 곧 팔아야되는 사람이라
궁금하네요 ^^;;
하울의무빙이오지는성
글쓴이님은 새차들을 말하는거 같습니다. 요즘은 들어오는대로 이미 다 팔린것들이라 오더 넣고 한참 기다려야하거든요.. ㅎㅎ
CuminSpice
글로벌 칩 서플라이 문제로 한동안은 힘들거 같네요, 제조국에서도 6개월 이상 웨이팅 해야하는데 뉴질랜드같은 마켓은 그 이상 걸리는게 지금은 당연한게 되버렸네요. 차값이 많이 오른게 2년전에 산 제차 중고가격이 새차구매때와 여전히 똑같더군요, 같은 모델은 가격이 만불 정도 올라갔구요
Danpro
케이스 바이 케이스 입니다.
인기 많은차는 대기가 1년 이상인 차도 많고요, 인기없거나 원래 비싸게 팔던 차는 바로 살수 있게 딜러에 재고 많은것들도 많거든요

Total 302 Posts, Now 7 Page

4 현재 요즘 차사기 힘드네요
Kafjee | 조회 5,145 | 2022.09.21
1 인기 자동차 리스
cgh1113 | 조회 2,659 | 2022.09.15
1 인기 혼다 피트 셔틀 하이브리드.
totori | 조회 2,078 | 2022.09.11
인기 중고차 구입
tjjt | 조회 1,993 | 2022.09.05
3 인기 요즘 wof 가격...?
Macaroni | 조회 4,123 | 2022.09.04
3 인기 차 리모컨 배터리 교환
봉이정 | 조회 2,627 | 2022.09.02
인기 닛산 자동차 직원 문의
이슬과겹살 | 조회 1,690 | 2022.08.27
1 인기 자동차 문 사이 부품
SirDerek | 조회 1,952 | 2022.08.16
인기 운전국제면허증 보험
HPTA | 조회 1,804 | 2022.08.15
1 인기 차량 네비게이션변경
raybae | 조회 1,745 | 2022.08.10
7 인기 Off street parking
봉이정 | 조회 4,629 | 2022.08.05
7 인기 차량용 registration label
nz6464 | 조회 3,249 | 2022.08.04
4 인기 영문면허증으로 렌트카
살롱까닝 | 조회 2,082 | 2022.08.02
인기 공항카풀
yoyoya | 조회 2,067 | 2022.07.27
5 인기 차 usb 아시는분?
aquarius | 조회 2,325 | 2022.07.24
5 인기 차 주유할때 궁금점
breakingwaves | 조회 5,338 | 2022.07.22
2 인기 차량 오디오 변경
hinz99 | 조회 2,149 | 2022.07.18
8 인기 새 차 구매할때
후룩 | 조회 4,366 | 2022.07.12
인기 주말 미션오일
곰한마리 | 조회 1,776 | 2022.07.09
4 인기 자동차 선팅 필름
jennymum | 조회 2,414 | 2022.07.07
7 인기 자동차 타이어 교체
seekers | 조회 3,773 | 2022.07.07
1 인기 auxiliary battery malfunc…
BeautifulLife | 조회 2,076 | 2022.07.07
6 인기 자동차 계기판 경고등
새벽창0 | 조회 3,112 | 2022.07.06
3 인기 자동차 배터리
다니카 | 조회 2,618 | 2022.07.04
6 인기 휘발유 교체2
☆N0TinG☆ | 조회 3,072 | 2022.06.22
3 인기 휘발유 교체
ghd | 조회 2,790 | 2022.06.22