침 잘놓는곳 추천

침 잘놓는곳 추천

5 2,799 타요
안녕하세요?
제가 무거운걸 아무 생각없이 들다가 등이 삐걱했는지 담이 걸렸어요.크게 숨쉬기도,몸을 자유롭게 움직이는것도 힘드네요.
지인께서 침을 한번만 맞아도 효과가 있을거라하셔서 ...
노쇼에서 침 잘놓으시는 한의원 추천부탁드려요.

날씨가 다시 겨울로 가는듯 하네요.
모든분들 감기 조심하시길...
부룰루뿌
gi134
타요
댓글 주신분들 감사합니다.
부룰루뿌님 추천해주신곳에서 침맞고 왔어요.금방 효과가 있는게 아니라 참고있자니 너무 아파서 약국에서 판매하는 약이 있더라구요.먹었더니 통증이 사라지고 있네요.
준빈
September

Total 0 Posts, Now 7 Page

1 인기 시티에 요가할곳 찾습니다.
Ggangi | 조회 1,547 | 2017.07.30
1 인기 혹시 에어로하는곳 아시나요?
술이최고 | 조회 1,263 | 2017.07.30
인기 티벳버섯 구입하고 싶어요
oniichang1 | 조회 1,454 | 2017.07.31
3 인기 목감기 병원 가야할까요?
rn0506 | 조회 4,483 | 2017.08.05
2 인기 파스 구매할 수 있는 곳?
Juli0703 | 조회 1,681 | 2017.08.09
5 인기 언어치료 받는곳
Christine2 | 조회 2,137 | 2017.08.13
3 인기 치아교정
yeya6957 | 조회 2,053 | 2017.08.15
인기 오클랜드 시티에서 KIWIHERB 약파는곳
쭈야 | 조회 1,694 | 2017.08.16
3 인기 정로환 어디서 사나요
이용 | 조회 3,263 | 2017.08.17
4 인기 일요일에 여는 노쇼 동물병원
Derek123 | 조회 2,561 | 2017.08.19
3 인기 콤비타 제품 알고싶습니다
Andrew65 | 조회 2,419 | 2017.08.22
1 인기 오클랜드 시티 한국인 산부인과 문의
51035 | 조회 2,409 | 2017.08.22
인기 필라테스..
푸웅 | 조회 2,020 | 2017.08.24
3 인기 미드와이프 선정
조제 | 조회 2,310 | 2017.08.25
2 인기 청심환 사고 싶어요.
east8 | 조회 2,042 | 2017.08.27
4 인기 신경치료 치과 추천 부탁드립니다.
kikiw | 조회 2,922 | 2017.08.29
5 인기 충치치료 급해요 ㅠㅠ
귤규미 | 조회 3,235 | 2017.08.29
9 인기 눈에 좋은 영양제 추천해주세요~
greenary318 | 조회 3,974 | 2017.09.01
6 인기 임신중 가려움
조제 | 조회 3,349 | 2017.09.01
1 인기 정형외과 스페셜리스트
eunna | 조회 2,173 | 2017.09.01
3 인기 유황온천 알고 싶어요.
은하수 | 조회 2,644 | 2017.09.03
3 인기 의료보험
오병아리 | 조회 2,357 | 2017.09.05
2 인기 불면증 침으로
초록아저씨 | 조회 2,009 | 2017.09.06
3 인기 한의원 추천
season | 조회 3,038 | 2017.09.07
6 인기 한국방문시 종합건강검진 이요...
goodnews | 조회 3,414 | 2017.09.09
5 현재 침 잘놓는곳 추천
타요 | 조회 2,800 | 2017.09.10
1 인기 얼굴 점 빼는 곳 알려주세요
qkdlzkf | 조회 2,131 | 2017.09.14
4 인기 치과 추천 부탁드립니다.
spook4016 | 조회 2,356 | 2017.09.19