미드와이프 선정

미드와이프 선정

3 2,303 조제
임신하면 미드와이프를 정해야된다고 하는데

한국분과 키위분 중 누가 더 좋을지 모르겠네요

영어소통이 잘 안되서 걱정도되고요

동쪽에 아시는 키위분 또는 다른 추천해주실만한분

계시면 부탁드릴께요
jhsiarshy
도순
저같은 경우는 처음 임신했을 때 GP에게 확인차 갔었고, 그 때 아는 미드와이프가 없다고 하니 소개를 시켜줬어요.
아무래도 본인의 환자이니만큼 좋은 사람을 소개시켜주지 않을까요. 한번 GP에게 물어보세요
영어를 한마디도 못하지 않는한 그렇게 크게 걱정하지 않아도 될거라 생각합니다.
Mchoi
키위도 키위 나름인듯요. 처음 집근처에 이나라 미드와이프 크리닉 같은게 있어서 거기거 그냥 했었는데 나이 지긋하신
할머님이 연락두 안되구 연락되두 분만있다고 12주 전에 다운 증후즈군 초음파 받아야하는것도 우연히 알게되서 부랴부랴 한국미드와이프 연락해서 종이는 받았는데 결국 예약자리없어서 돈내고 주말에 검사했네요. ㅠ.ㅠ 전 늦은나이에 이나라와서그런지ㅠ의학용어를 몰라서 한국미드와이프가ㅜ편하더라구요. 주위에 키위도 많이 하구 한국분도 많이 하시던데 다들 사람나름이지 키뉘냐 한국사람이냐에 따라서 다른것같진 않은것 같더라구요 ^^

Total 0 Posts, Now 7 Page

1 인기 시티에 요가할곳 찾습니다.
Ggangi | 조회 1,543 | 2017.07.30
1 인기 혹시 에어로하는곳 아시나요?
술이최고 | 조회 1,258 | 2017.07.30
인기 티벳버섯 구입하고 싶어요
oniichang1 | 조회 1,447 | 2017.07.31
3 인기 목감기 병원 가야할까요?
rn0506 | 조회 4,472 | 2017.08.05
2 인기 파스 구매할 수 있는 곳?
Juli0703 | 조회 1,676 | 2017.08.09
5 인기 언어치료 받는곳
Christine2 | 조회 2,134 | 2017.08.13
3 인기 치아교정
yeya6957 | 조회 2,048 | 2017.08.15
인기 오클랜드 시티에서 KIWIHERB 약파는곳
쭈야 | 조회 1,687 | 2017.08.16
3 인기 정로환 어디서 사나요
이용 | 조회 3,249 | 2017.08.17
4 인기 일요일에 여는 노쇼 동물병원
Derek123 | 조회 2,556 | 2017.08.19
3 인기 콤비타 제품 알고싶습니다
Andrew65 | 조회 2,411 | 2017.08.22
1 인기 오클랜드 시티 한국인 산부인과 문의
51035 | 조회 2,406 | 2017.08.22
인기 필라테스..
푸웅 | 조회 2,017 | 2017.08.24
3 현재 미드와이프 선정
조제 | 조회 2,304 | 2017.08.25
2 인기 청심환 사고 싶어요.
east8 | 조회 2,035 | 2017.08.27
4 인기 신경치료 치과 추천 부탁드립니다.
kikiw | 조회 2,910 | 2017.08.29
5 인기 충치치료 급해요 ㅠㅠ
귤규미 | 조회 3,226 | 2017.08.29
9 인기 눈에 좋은 영양제 추천해주세요~
greenary318 | 조회 3,967 | 2017.09.01
6 인기 임신중 가려움
조제 | 조회 3,347 | 2017.09.01
1 인기 정형외과 스페셜리스트
eunna | 조회 2,169 | 2017.09.01
3 인기 유황온천 알고 싶어요.
은하수 | 조회 2,639 | 2017.09.03
3 인기 의료보험
오병아리 | 조회 2,353 | 2017.09.05
2 인기 불면증 침으로
초록아저씨 | 조회 2,006 | 2017.09.06
3 인기 한의원 추천
season | 조회 3,032 | 2017.09.07
6 인기 한국방문시 종합건강검진 이요...
goodnews | 조회 3,410 | 2017.09.09
5 인기 침 잘놓는곳 추천
타요 | 조회 2,741 | 2017.09.10
1 인기 얼굴 점 빼는 곳 알려주세요
qkdlzkf | 조회 2,122 | 2017.09.14
4 인기 치과 추천 부탁드립니다.
spook4016 | 조회 2,352 | 2017.09.19