여행비용 아끼는 법이 궁금합니다

여행비용 아끼는 법이 궁금합니다

5 2,934 hawl
한국에서 해외갈때는 스카이스캐너로 항공권예매 아고다로 호텔예약, 렌터카 검색으로 최저가 대충 찾아서 갔는데요
한국사이트와 연계되어서 그런지 이방법대로 하면 항공권이 매우 비싸고 몇개 검색도 안되는것 같습니다(오클랜드서 퀸스타운 왕복 항공료가 무려 58만원씩 하더군요ㅠ)
혹시 항공, 숙소예약 좀 싸게하는 방법 있을까요?(공홈 가격을 올리던데 공홈은 어떻게 하는건지요?)
rollmdws
그럴리가 없는데...
제가 한번 skyscanner 로항공권 예약 시도해보게  몇월 며칠 Auckland 에서 Queenstown 편도 나 왕복 US Dollar 로 알려주세요.
CuminSpice
전 그냥 에어앤젯하고 젯스타 홈페 들어가서 직접 가격보고 구매했는데, 작년 8월에 왕복 NZD 240불 정도 들었어요. 짐은 캐리어 하나 추가결제 했구요
hawl
시기가 성수기라 그런가보네요 2월로 해서 하니까 항공권은 50만원대에 숙소는 진짜 제일 낮은게 평일기준15만원 부터 주말은 25만원이상하더라고요 남섬여행 가볼까했는대 포기하려구요
rollmdws
맞아요. 2월이 성수기라 그래요.  4월이 되면 좀 낳아지네요.
hawl
감사합니다

Total 1,014 Posts, Now 7 Page

인기 Chemical process engineer
Dave11 | 조회 1,087 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 3,102 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,672 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,674 | 2024.03.06
2 인기 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 1,276 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,664 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,319 | 2024.03.04
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,651 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,657 | 2024.03.01
2 인기 우체국 택배
Happy123456 | 조회 1,153 | 2024.02.29
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,565 | 2024.02.28
2 인기 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 1,071 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,792 | 2024.02.26
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,333 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,371 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,840 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 942 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,282 | 2024.02.22