집알람

집알람

6 1,653 파주
이사온집알람을 잘못눌렀다가 경보땜시 일딴 파워를 다내렸는데요
비밀번호를 알길이 없어서요
어떻게 햐야하나요
도움부탁드려요
치키매니아7
저도같은경험있어요
에이전트도모른다
전 집주인도자기사는동안한번도 안써서 모른다
저게 왜있어서.....저희는 어떻게어떻게 눌러서
알람은 꺼졌어요 다시는 안만지려구요
nzkorea84
알람 기계 주위에 보면 알람회사 전화번호 있을거에요.
거기로 전화해서 비밀번호 리셋하고 싶다고하면 테크니션 보내줄거에요. 비용은 gst 포함 200불정도에요.
200불 내고 알람 사용하시는게 심적으로 편해요.
AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...비밀번호 모르시면 방법이 없어요...위에 nzkorea84님 말씀데로 알람 키패드 전면 또는 알람 메인박스(가로세로20센치정도에 철제박스)에 알람을 서비스하던 업체에 전화번호가 있을꺼에요....거기에 연락해 서비스 의뢰를 하시면 되고요...이런게 없다면 그냥 알람 죽이신상태로 사셔야해요....서비스하던 회사 전화번호도 없고 알람을 꼭 사용하고 싶으시면 방법은 알람을 새재품으로 업그래이드하여야 한답니다 ^_^ 더 궁금하신게 있으시면 카톡 아이디 " alarmguynz " 으로 카톡주세요...
파주
혹시 알람을 죽이는 방법은 어떻게 해야하나요?
AlarmGuy
파주
알람가이님 덕분에 알람 잘 처리햤습니다
정말 감사해요..

Total 850 Posts, Now 7 Page

1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,630 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,291 | 2024.03.04
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,631 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,640 | 2024.03.01
2 인기 우체국 택배
Happy123456 | 조회 1,126 | 2024.02.29
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,539 | 2024.02.28
2 인기 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 1,038 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,767 | 2024.02.26
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,299 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,346 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,796 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 906 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,256 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 2,048 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,416 | 2024.02.21