카카오뱅크로 해외송금 해보신분 계실까요?

카카오뱅크로 해외송금 해보신분 계실까요?

1 2,046 아이디할꺼도없네
안녕하세요

해외송금할때 은행코드6자리 계좌번호 10자리 적어라는데
계좌번호가 12-3456-7890123-00으로 보통 15자리이더라고요.
계좌번호는 789012300은 9자리밖에 되지 않아요.
여기서 마지막 -00 숫자에서 맨 앞에 0을 더해주면 된다고 해요.

근데 혹시나해서 은행에 물어보니 저렇게 말고 7앞에 0을 붙여라하더라구요.. 그래서 그렇게 보냈는데 갑자기 헷갈리네요….
제가 잘못보낸건가요ㅜㅜ
매직마수리
네 잘못보내신거같아요 몇일안에 한국으로 돈이 돌아갈 가능성이 큽니다 저도 비슷한경험이 있어요 맨뒤에 0을 붙이는게 맞습니다.

Total 811 Posts, Now 7 Page

인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,606 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,613 | 2024.03.01
2 인기 우체국 택배
Happy123456 | 조회 1,102 | 2024.02.29
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,517 | 2024.02.28
2 인기 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 1,014 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,749 | 2024.02.26
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,275 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,325 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,774 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 888 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,239 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 2,021 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,391 | 2024.02.21
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,216 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,254 | 2024.02.19