도네이션 환급신청을 양식 2개로 할 수있나요?

도네이션 환급신청을 양식 2개로 할 수있나요?

0 개 1,442 bluestar
안녕하세요.

매년 이맘때면 도네이션 환급신청을 하는데, 올해에는 제가 아닌 아내가 할 생각인데...
아내가 양식을 작성하는 것을 옆에서 보니까...
학교와 교회헌금을 합산해서 IR526 양식에 쓰고, 또하나는 unicef 에서 보내준 (환급계좌가 unicef로 찍힌) 양식에 별도로 적는 것을 보았습니다.
제가 알기에는 도네이션 환급신청 계좌가 하나로 되는 것으로 알고있고, 또 양식을 2개로 작성해서 보내는 것은 아닌 듯 하는데...쩝^^:;

IRD 공무원이 환급계좌가 다른 2가지 양식을 각각 받으면 처리를 해주나요???
제생각에는 unicef가 기획한 양식으로 도네이션 전부를 추가로 더 기부해주길 바라면서 자기네 환급계좌가 찍힌 양식을 보낸 것같은데...^^

이런 경우를 알고계신 분은 자상한 리플을 달아주시면 좋겠네요.

Total 48,852 Posts, Now 699 Page

2 인기 여권번 시민권
air | 조회 2,254 | 2011.06.11
6 인기 세탁기 수리
곰스크 | 조회 2,110 | 2011.06.10
2 인기 Essay 선생님
곰빛 | 조회 1,608 | 2011.06.10
인기 수영장 관리
pinehill01 | 조회 1,557 | 2011.06.09
2 인기 승마용품 파는곳
chopper | 조회 1,729 | 2011.06.07
인기 분실여권 찾아가세요
sara | 조회 1,702 | 2011.06.07
3 인기 골프 질문이요
카일님 | 조회 1,742 | 2011.06.07